Лодочки с фаршем

472 рецепта

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем Готовить картофельные лодочки с фаршем довольно просто, но есть несколько моментов, которые обязательно надо учесть. Они относятся к приготовлению соуса "Бешамель". Важно при обжарке муки вовремя снять сковородку с огня – как только мука станет св... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Тертый сыр 3-4 Щепоток, Зеленый горошек 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Петрушка По вкусу, Фарш мясной 400 Грамм

Вулкан любви с лодочками из фарша Вулкан любви с лодочками из фарша Способ приготовление: 1. Берем Фарш из говядины и добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вмешиваем. 2. Фарш разделить на 6 шариков. 3. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Раскатываем... Ингредиенты: для лодочек: фарш из говядины — 300-400 гр., яйца (1 яйцо в фарш) — 4 шт., соль, перец, майонез, соленые огурцы — 2 шт., для украшения: зерна граната, веточки укропа, свеча в маленькой железной чашечке, для пюре: картофель — 3-4 шт., молоко, соль, масло сли...

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Готовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для бу...

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем .Картошку варим в подсоленной воде до готовности. Маленькой ложечкой выбераем внутреность картошки ,сооружая лодочки .Лук обжариваем с фаршем ,добовляем горошек и немного тушим.Кладем любимые специи,петрушку .Варим бешамель,для этого обжариваем слегка масло... Ингредиенты: .картошек-8 шт. немного оливкого масла,сыр для посыпки, .фарш(смесь говядины и свинины)-300 гр.

Лодочка с фрикадельками Лодочка с фрикадельками Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приходится придумывать разные способы подачи привычных для нас блюд. А чтобы блюдо было не только вкусным, но и необычным, предлагаю приготовить лодочку с фрикадельками. Готовить такое блюдо не только просто, но и... Ингредиенты: Молодой кабачок 3 Штуки (небольшие), Фарш 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной), Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Черный молотый перец 1-2 Щепо...

Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Нам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем В первую очередь необходимо обжарить куриный фарш, постепенно добавляя к нему мелко порезанные овощи: лук, морковь и перец. Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столово... Ингредиенты: 3-4 баклажана, репчатый лук, куриный фарш, сыр, чеснок, зелень, морковь, болгарский перец, специи, сметана или майонез.

Мясные лодочки с яйцом Мясные лодочки с яйцом Необходимые продукты. В фарш добавить яйцо, перец, соль, мякиш батона, лук, измельченный в блендере, и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. Фарш хорошо перемешать и отбить. Выложить на противень в виде лодочек, из указанного количества вышло 5 ло... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня бараний) - 600 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 5-для лодочек) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (размоченный мякиш) - 60 г

Загрузка