Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк...Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...
Фаршированные лодочки из баклажановУ баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ...Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень
Фаршированные лодочки из баклажанРецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив, по возможности, 1-2 см толщиной, для придания формы в виде лодочки Мякоть баклажана нарезаем мелко Посыпаем мя...Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., баклажан - 1 большой, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок, томатная паста - 5 ст.л. (итальянская паста pomi), сыр - 100 г., черный перец, соль, французские травы, оливковое масло (либо подсолнечное рафинированное)
Лодочки из баклажанов с грибамиГрибы нарезать (у меня были замороженные шампиньоны, уже нарезанные), пожарить на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу. В это время подготовим овощи: лук порезать полукольцами, перец - соломкой, помидоры кубиками (если кожица толстая, м...Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Шампиньоны (можно замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный
Фаршированные лодочкиБаклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав...Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...
Лодочки из баклажанов с сосискамиТакие баклажаны можно подать на закуску или в качестве самостоятельного блюда. Сосиски могут быть копчеными, вареными или любые другие по вкусу. Сорта сыра берите те, которые хорошо плавятся в духовке. Удачи вам в приготовлении этого замечательного блюда! Б...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидор 0,5 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Сыр твердый 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу
Лодочки из баклажан фаршированныеБаклажаны разрезать вдоль на половинки. Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь. :roll: Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажа...Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (можно других грибов) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Перец черный, Масло растительное
Лодочки из баклажанов1. разрезать баклажаны пополам 2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем) 3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса 4. затем, отвариваем кар...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное
Лодочки из баклажанов с фаршемБаклажаны разрезать вдоль. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились "лодочки". Смазать внутри растительным маслом и поставить в гриль или духовку на 30 мин при180 градусах. Тем временем мякоть баклажана порубить, обжарить на растительном масле ...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - по вкусу
Лодочки из баклажановПодготовить баклажаны: помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили). Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, ...Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 5 шт, Фарш мясной (куриный) - 0,5 кг, Соль, Помидор (небольшие) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 5 зуб., Перец черный