Баклажаны фаршированные фаршем

411 рецептов

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю делать такое блюдо к ужину, потому что к нему в принципе даже и добавлять ничего не нужно, только если какой-нибудь са... Ингредиенты: Баклажан крупный 1 Штука, Фарш говяжий 250-300 Грамм, Шампиньоны 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей), Базилик сушеный 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего), Перец черны...

Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли,... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая измельченная 1/4 Стакана, Корица молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 1,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложк...

Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажан разрезать пополам вдоль, замочить на полчаса в соленой воде, затем запекать в течение 15 минут в духовке. Лук, чеснок, фарш, помидоры обжарить на сковороде около 30 минут. Начинить баклажаны слоями - слой из фарша, слой из сыра с укропом. Запекать ... Ингредиенты: Баклажан 1 Грамм (большой), Фарш 500 Грамм (я брала говядину), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 2 Штуки (небольших без кожицы), Специи для фарша 1 По вкусу, Твёрдый сыр 200 Грамм, Свежий укроп измельченный 1 Ст. ложка

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой В сковороду влить рисовое масло Biolio, всыпать зиру и немного прогреть, добавить мелко нарезанный лук и потомить до мягкости. Изюм без косточек хорошо промыть и добавить к луку. Тушить минут 5. Если изюм сухой, то его необходимо распарить в горячей воде. З... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук красный - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, рис - стакана, брынза сербская - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зира - 1 ч. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Овощи, фаршированные фаршем Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...

Патиссоны, фаршированные фаршем Патиссоны, фаршированные фаршем Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидо... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем очень похожи на всем известные "лодочки" с той лишь разницей, что здесь баклажан не разрезается на две части вдоль, а просто в нем делается надрез посередине. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволнов... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Томатный морс 150 Грамм (или соус), Сыр твердый 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны очистить - одну полоску кожуры оставляем, другую убираем. Разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть, оставляя чуть меньше 0,5 см. Получаются лодочки, которые мы солим и оставляем на 25-30 минут. Мякоть кладем на это же время в подсоленную воду. Лук,... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 бан., Фарш мясной - 250-300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец красный жгучий, Перец черный, Соль, Масло оливковое (или растительное), Тимьян - 0,5 ч. л.

Баклажаны фаршированные фаршем рецепт с фото Баклажаны фаршированные фаршем рецепт с фото Баклажаны, овощ который будут кушать не все. Несмотря на это баклажаны можно часто увидеть на столе, особенно фаршированные баклажаны, их великое множество. Вашему вниманию предлагается рецепт баклажанов, нафаршированных фаршем. Для того, чтобы начать готов... Ингредиенты: Баклажан (500 г.), Говяжий фарш (300 г.), Помидор (250 г.), Лук репчатый (150 г.), Сыр (100 г.), Чеснок (3 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка