Фаршированные баклажаны в духовкеТакое блюдо станет настоящим украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Баклажаны с начинкой очень вкусные, ароматные и необычные. Отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Попробуйте обязательно :) Бакл...Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков
Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкойРазрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле...Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., куриное филе - 150 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, хлебная крошка - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л.
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыромДля фарширования лучше выбрать крупные баклажаны. Разрезать баклажаны вдоль. Ложкой вырезать мякоть, оставив стенку толщиной 0,5 мм. Баклажаны залить холодной водой и посолить, оставить на полчаса–час. Во время замачивания можно несколько раз менять воду. З...Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Помидоры - 5 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Копченый сыр - 200 г, Майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок,...
Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршемВ первую очередь необходимо обжарить куриный фарш, постепенно добавляя к нему мелко порезанные овощи: лук, морковь и перец. Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столово...Ингредиенты: 3-4 баклажана, репчатый лук, куриный фарш, сыр, чеснок, зелень, морковь, болгарский перец, специи, сметана или майонез.
Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонамиПлоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль
Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощамиБаклажаны помыть, почистить полосками, хвостики оставить. Замочить в соленой воде на 30–40 минут. Воду слить и разрезать баклажаны вдоль с одной стороны. Как бы карманом. Обмазать каждый баклажан растительным маслом. Выложить на смазанный маслом противень и...Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мясной фарш - 200 г, помидоры - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, сахар - 1 щепотка, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, расти...
Сочные фаршированные баклажаныРис отварить до готовности и оставить остывать. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам. Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, они должны стать немного мягче. Достать баклажаны из кипятка и дать остыть. В это время приготовить то...Ингредиенты: 3 баклажана (около 600 г), 1/3 стакана риса (у меня пропаренный рис), 100 г твердой моцареллы, укроп, соль, перец., Для томатного соуса (выход - 200 мл)., 500 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ч.ложки орегано, 1 ч.ложка сахара,...
Фаршированные баклажаны под сырной корочкойРазогреть духовку до 180-200С. Баклажаны вымыть, вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полуготовности, примерно...Ингредиенты: 4 не больших баклажана, 1 отварая куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, 50 г тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр), 4 ст.л.раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу