Тыквенный суп пюре с нутом и креветками

3 рецепта

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Порежьте тыкву небольшими кубиками. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарьте на среднем огне 5–6 мин. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин.Удал... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 400 г консервированого или отварного нута, 400 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут на ночь замочить в подсоленной воде. Варить 1,5-2 часа до мягкости. В кастрюле на растительном масле, обжарить чеснок и розмарин. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, обжарить вместе 5-6 минут. Добавить нут, немного нута можно отложить для украшения. Пе... Ингредиенты: мякоть тыквы 400 г, нут 1 стакан(а), чеснок (зубчики) 2 шт., сыр твердый 100 г, креветки отварные 200 г, розмарин 1 щепотка(и), растительное масло для жарки 1 ст.л., мускатный орех 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)