Суп пюре из цветной капусты с нутом

4 рецепта

Суп-пюре из цветной капусты с нутом Суп-пюре из цветной капусты с нутом Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа. Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка»... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, капуста цветная - 1 кочан, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 4 стакана, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 1 стакан, лавровый лист - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, бекон - 75 г, п...

Суп-пюре из нута и цветной капусты Суп-пюре из нута и цветной капусты Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготови... Ингредиенты: Нут консервированный или отваренный 500 Грамм, Цветная капуста небольшая 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин, веточка 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зу...

Нутовый суп с запеченной сосиской Нутовый суп с запеченной сосиской Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром. На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 л, Цветная капуста - 300 г, Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сосиски - 6 штук., Соль, масло для обжарки, зелень, 2 зубчика чеснока

Королевский суп с цветной капустой Королевский суп с цветной капустой Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи. Разделить цветную капусту на соцветия. Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Вода - 500 мл, Капуста цветная - 400 г, Карри - 5 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 100 г, Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 4 г, Сливки 20% - ...