Суп пюре из красной рыбы с креветками

11 рецептов

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать Разогреть сков... Ингредиенты: Креветки (Обычные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средние, если маленькие, то больше) - 3 шт, Молоко (1 стакан молока для бульона) - 200 мл, Сливки (Для бульона, 22%) - 350 мл, Лук зеленый (Для украшения супа) - 30 г, Спе...

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...

Тыквенный суп с морепродуктами Тыквенный суп с морепродуктами В большом сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты (рыбу нарезать на небольшие кусочки) не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде до мягк... Ингредиенты: мякоть тыквы 600 г, рыбный бульон 400 г, филе судака 200 г, кальмары 120 г, белое вино 60 г, оливковое масло 3 ст.л., красный лук 40 г, корень сельдерея 40 г, мидии 8 шт., креветки 12 шт., базилик несколько веточек, чеснок 1 зубчик, тимьян 1 веточка, соль, ...

Рыбный суп с овощами рецепт с фото Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)

"Качукко" "Качукко" Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде), Креветки Скампи 6 Штук, Кальмары 250 Грамм, Меч рыба 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Лук 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Томаты 2 Штуки (большие), Хлеб 3 Ломтика, Оливковое масло По вку...

Загрузка