Томатный суп с нутом на курином бульоне

22 рецепта

Томатный суп с нутом на курином бульоне Томатный суп с нутом на курином бульоне Нут замочить в воде на ночь, затем, воду слить. Влить бульон в кастрюлю, добавить нут и отварить до готовности. Лук и чеснок порезать и пассеровать в небольшом количестве оливкового масла. Добавить мякоть томатов, сахар, соль, перец, порезанную зелень и про... Ингредиенты: куриный бульон - 2-3 ст., мякоть томатов - 500 гр. (у меня уже готовая), репчатый лук - 1 шт, нут - 100-150 гр, базилик (тимьян, петрушка) -, сахар - 1 ст.л. (или и желанию), соль, перец, чеснок -, оливковое масло

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Острый томатный суп с бараньим горохом Острый томатный суп с бараньим горохом Ступкой с пестиком или ложкой раздавить чеснок, чили, кориандр, соль, тмин и сформировать пасту. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить полученную смесь и жарить, пока она не смягчится, около 3 минут. Добавить горох, помидоры, жареный красный ... Ингредиенты: зубчика чеснока, фарш 3 Штуки, молотого кориандра 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, семян тмина 1/8 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, бараньего гороха 450 Грамм, измельченных консервированных помидоров с соком 11/2 Стакана, куриного бульона 1...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте кубиками бекон. Помидоры положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте бекон и... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 120 г бекона, 1 кг помидоров, 2 банки по 400 г консервированного нута, 50 г беби-шпината, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок базилика, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ломтика подсушенного белого хлеб...

Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Нут предварительно замочить, лучше всего на ночь. Воду в которой замачивался нут слить, залить свежей холодной, довести до кипения и оставить варить на несильном огне примерно на 1 час. Минут через 20 от начала варки добавить к нуту куриные окорочка, неочи... Ингредиенты: на 2 литра воды: 250 гр. сухого нута, 2 куриных окорочка (½ курицы), 1 луковица, несколько гвоздичек, лавровыий листик, 2 средних моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 300 гр. помидоров, 100 гр. красной чечевицы, щепотка зиры, свежая зелень, идиально мята

Томатный суп с баклажанами и нутом Томатный суп с баклажанами и нутом Для приготовления нам понадобятся баклажаны, помидоры, нут (у меня консервированный), бульон (у меня концентрированный), паприка, корица, смесь перцев, соль. Баклажаны очистим, нарежем средними кубиками. Выкладываем в миску, посыпаем солью, перемешаем. Отст... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Бульон куриный - 1.5 л, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Нутовый суп с запеченной сосиской Нутовый суп с запеченной сосиской Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром. На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 л, Цветная капуста - 300 г, Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сосиски - 6 штук., Соль, масло для обжарки, зелень, 2 зубчика чеснока

Томатный суп с фрикадельками и нутом Томатный суп с фрикадельками и нутом Нут на ночь замочить в холодной воде, затем воду слить, а нут промыть. Опустить нут в воду или овощной бульон и сварить до готовности. Пока варится нут, очистить и нарезать овощи: морковь и сельдерей - соломкой, перец - полосками. Лук измельчить. В фарш доб... Ингредиенты: Вода - 3 л, Нут - 1,5 стак., Картофель (3-4), Морковь (80 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для начала нут замочить в воде на ночь. Утром воду слить, залить размоченный нут 1 л воды и варить до полной готовности, нут должен стать очень мягким. У меня на это ушло около 2 ч. Когда нут полностью готов - воду опять сливаем. В небольшом количестве раст... Ингредиенты: Нут - 250 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 400-500 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (у меня в зернах) - 1 ч. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (у...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр. Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром. Хорошо растолоч... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Загрузка