Тыквенный суп пюре с креветками

38 рецептов

Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Для приготовления супа-пюре из тыквы понадобятся следующие продукты: тыква свежая, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, креветки, сливки, вода, соль, перец чёрный молотый и сухая куркума. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем. На сковороду наливаем подс... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Креветки замороженные - 150 г, Куркума - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 2 зубчик

Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками: классический рецепт Тыкву необходимо очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные кубики, приправить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут На сковороде обжарить мелко порезанный чеснок, выложить туда креветки и жарить до готов... Ингредиенты: тыква сырая - 700 гр, креветки - 500 гр, сливки - 300 мл, чеснок - 3 зубчика, семена тыквы сушеные - 50 гр

Тыквенный суп-пюре с креветками и острым перцем. Тыквенный суп-пюре с креветками и острым перцем. Очищенную тыкву и репчатый лук нарезаем мелким кубиком. В кастрюле разогреваем 1ст.л растительного масла и тушим тыкву с луком примерно минут пять.Затем вливаем куриный бульон и варим до размягчения тыквы минут 20,солим. Получившуюся смесь пюрируем в бленд... Ингредиенты: мякоть тыквы-400 гр., лук репчатый- 1 шт., бульон куриный-700 мл., сливки-33%-150 мл., растительное масло-1,5 ст.л, креветки очищенные варёно-мороженые-200 гр., перец острый зелёный-, соль- .

Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Сегодня попробовала сделть суп-пюре с белой фасолью, а не с картофелем. Получилось неплохо. Вкус почти не отличается, хотя ... с картофелем он чуть более традиционен. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить туда тыкву и чеснок, жарить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 400 гр. консервированной белой фасоли, 400 гр. креветок, 100 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. сливочного масла, специи на вкус (куркума\\имбриь\\карри)

Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Тыкву разрезать вдоль. Удалить семечки. Сформировать тарелку. Мякоть тыквы отварить на мясном бульоне до готовности. Остудить. Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на подсолнечном масле и добавить очищенный нарубленный помидор, сливки. Тушить 3 минуты.... Ингредиенты: креветки – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, сливки – 50 мл, помидоры черри – 5 шт., масло подсолнечное – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, лук – 1 шт., петрушка – 3 веточки, помидор – 1 шт., тыква небольшая оранжевая – 1 шт., перец черный – по ...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Суп-пюре с креветками Суп-пюре с креветками В бульон высыпать промытое пшено, отварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, перцы, чеснок, паприку. Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности Пока варится суп, быстро обжарить креветки на масле на ... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Тыква (подготовленная) - 300 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Креветки (отварные, очищенные) - 150 г, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л....

Тыквенно томатный суп пюре с креветками Тыквенно томатный суп пюре с креветками обжариваем мелко порезанный лук и чеснок добавляем туда же крупно порезанную тыкву и помидор без шкуры+лимонный сок тушим 5-8 минут заливаем бульоном так чтобы овощи не были полностью залиты тушим ещё 5-8 минут + специи перемалываем блендером + 2-3 ст.лож. ... Ингредиенты: 1 /4 средней тыквы, 1 большой помидор, 1 луковичка, зубчик чеснока, куриный бульон, соль, перец белый, розмарин, тимьян, лимон, сливки или сметана, креветки по желанию

Тыквенный суп с апельсином и креветками Тыквенный суп с апельсином и креветками Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая. Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп)... Ингредиенты: тыква - 700 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, карри - ч. л., куркума - ч. л., сливки 15% - 80 мл, креветки очищенные - 70 г

Тыквенный суп с креветками Тыквенный суп с креветками Ох, как я люблю зимой горячие, густые, сытные супчики. Тыквенный суп с креветками - один из таких, которые в холодное время год идут просто замечательное. Нежный и густой по текстуре, с приятным ароматом и привкусом креветок, этот суп - настоящая кулинарная... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Сливки 11% 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Креветки 300 Грамм

Загрузка