Крем суп из цветной капусты с креветками

4 рецепта

Крем-суп из цветной капусты с креветками Крем-суп из цветной капусты с креветками Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как оно п... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Молоко - 700 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 10 г, Зелень - 5 г, Масло растительное - 15 г, Креветки (отваренные) - 80 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 20 г

Крем-суп из цветной капусты с креветками Крем-суп из цветной капусты с креветками 1. Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. 2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как... Ингредиенты: капуста цветная — 500 г, молоко — 700 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 10 г, зелень — 5 г, масло растительное — 15 г, креветки (варено-мороженные) — 80 г, соль — 5 г, масло сливочное — 20 г

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами 1. Цветную капусту отварить в 1,5 л воды в течение 15 минут. 2. Пюрировать блендером, посолить, добавить мускатный орех. 3. Влить сливки, довести до кипения. 4. Морепродукты очистить, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. 5. Обжарить в сил... Ингредиенты: цветная капуста — 400 г, сливки — 50 мл., мускатный орех — щепотка, соль, ........., ассорти морепродуктов: креветки тигровые — 4 шт., гребешки — 4 шт., кальмар — 1 шт., растительное масло — 2 ст

Крем-суп из кабачков с креветками Крем-суп из кабачков с креветками Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу. Параллельно овощам в отде... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Капуста брокколи - 2 стакана, Лук репчатый - головки, Стручковая фасоль - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Креветки - 200 г, Плавленый сыр - 100 г, Специи - по вкусу