Похожие рецепты
Тыквенный суп пюре с прошуттоИнгредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 1 стебель, Овощной бульон - 500 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Очищенные жареные семечки тыквы - по вкусу, Белый хлеб - по вкусу, Прошутто - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиТыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся ...
Тыквенный суп пюре с баранинойИнгредиенты: Баранина (на кости) - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Нут (свежий) - 300 г, Тыква - 400 г, Сливки - 100 г, Специи ("морокканские") - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль (по вкусу)Тыкву режем кубиками. В сковороду наливаем пару ложек растит. масла и 1 ст воды, тушим мин 20. В конце добавляем сливки, доводим до кипения. Делаем пюре, по консистенции, как суп-пюре. Лук режем полукольцами. Снимаем цедру с лимона и мелко шинкуем. Вместе с...
Тыквенный суп пюре с брусникойИнгредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепотка), Масло оливковое - 3 ст. л.Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ...
Суп пюре с печеными овощами дачныйИнгредиенты: на 2 л воды: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 красная паприка, 1 морковь, 1/4 цветной капусты, 4 помидора, 1 луковица, 3-4 зубка чеснока, соль, молотый перец, 4 ст.л. оливкового масла, 100 мл. сливокУ кабачка, помидоров и баклажана срезать плодоножки. Лук, чеснок и морковь очистить. У паприки удалить плодоножку с семенами. Овощи нарезать произвольно (я резала все кружочками). Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Все овощи сложить в огнеупор...