Похожие рецепты
Тыквенный суп пюре с прошуттоИнгредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 1 стебель, Овощной бульон - 500 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Очищенные жареные семечки тыквы - по вкусу, Белый хлеб - по вкусу, Прошутто - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиТыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся ...
Тыквенный суп пюре посадскийИнгредиенты: тыква - 500 граммов, стебель сельдерея - 300 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 штука, сыр плавленый - 100 граммов, вода - 500 миллилитровЧеснок и лук пассеруем на растительном масле. В кастрюле варим тыкву и сельдерей (сельдерей добавить немного позже тыквы). Как сварится тыква, добавляем пассированные овощи, всё вместе пюрируем блендером, добавляем сыр (кусочками). Когда сыр расплавится, сн...
Тыквенный суп пюре дачныйИнгредиенты: мякоть тыквы - 600 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 литр, колбаски охотничьи - 5 штук, масло оливковое - 2 ст. ложкиЛуковицу нарезать средними кусочками. Обжарить на оливковом масле до прозрачности. Мякоть тыквы (я брал небольшую, светлую) нарезать кубиком, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную кубиком морковь (две небольших штуки). Варить до готовност...
Осенний рулет с яблочным пюре брусникой и шоколадомИнгредиенты: кефир - 1 ст., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоко, антоновка - 4 шт., брусника - 0,5 ст., шоколад - 50 г, масло сливочное - 50 гРазогреть духовку до 180°C. Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир. Муку смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой массой. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180°C 20 мин. После выпекания сразу вместе с пергаментом свернуть тесто...