Похожие рецепты
Салат дачный с печеными овощами и рисомИнгредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Овощи вымыть, баклажаны наколоть вилкой. Запечь овощи на углях до почернения шкурки и мягкости. В домашних условиях можно воспользоваться духовкой - но запаха дымка уже не получится. Овощи слегка остудить и очистить от шкурки, а перец - еще и от семян. Наре...
Салат с креветками пюре из брокколи и печеными овощамиИнгредиенты: брокколи 1 Штука, листья салата айсберг, бостон По вкусу, кабачок 1 Штука, баклажан 1 Штука, креветки 250 Грамм, чеснок 1 Зубчик, сливки 50 Миллилитров, майонез 50 Миллилитров, соль По вкусу, перец По вкусу, бальзамический уксус По вкусу, лимон По вкусу, соус терияки По вкусу, перец чили По вкусу, оливковое масло По вкусу, сыр Пармезан По вкусу, сушеный гранат По вкусу, семечки кунджута По вкусуКак приготовить салат с креветками, брокколи и печеными овощами в домашних условиях? Очень просто! Просто следуйте пошаговому рецепту, которым с нами поделился шеф-повар. Итак, подробная инструкция приготовления - перед вами. 1. Промойте брокколи, разделите...
Израильский кус кус с печёными овощамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим - 300 г, Смесь перцев - 2 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Соль морская - 3 ч. л.Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б...
Тыквенный суп пюре дачныйИнгредиенты: мякоть тыквы - 600 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 литр, колбаски охотничьи - 5 штук, масло оливковое - 2 ст. ложкиЛуковицу нарезать средними кусочками. Обжарить на оливковом масле до прозрачности. Мякоть тыквы (я брал небольшую, светлую) нарезать кубиком, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную кубиком морковь (две небольших штуки). Варить до готовност...