Тыквенный суп с раками

2 рецепта

Тыквенный суп с раками Тыквенный суп с раками Тыкву, морковь, лук нарезать произвольной формой. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить оливковое масло, обжарить чеснок, имбирь и лук, добавить морковь и через 5 минут добавить тыкву, слега обжарить. Добавить мускатный орех, залить куриным бульо... Ингредиенты: тыква 800 г, морковь 200 г, лук 100 г, зубчик чеснока 3 шт., имбирь 10 г, масло сливочное 50 г, масло оливковое 30 г, сливки 200 мл, бульон куриный 600 мл, орех мускатный 1 г, сыр рикотта 100 г, тыквенные семечки 50 г, мак, семена 5 г, масло тыквенное 10 г,...

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 200 г, шампиньоны - 200 г, тимьян свежий ...