Пряный тыквенный суп пюре

81 рецепт

Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ... Ингредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели,...

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Сельдерей, острый перец, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком. Перец сладкий, морковь, лук - чуть крупнее. Жарить овощи в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15. Нарезанную крупным кубиком тыкву выложить в кастрюлю с кипящей водой ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 750 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Семеч...

Тыквенный суп-пюре с фасолью Тыквенный суп-пюре с фасолью Продукты для приготовления супа: Данный суп варится без мясного бульона, поэтому готовится достаточно быстро. Сначала надо сварить фасоль. Фасоль "Черный глаз" от т/м "Мистраль" не требует дополнительного замачивания, и варится всего 45-... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый (1-2) - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Тыква (вес очищенной тыквы) - 300 г, Ма...

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре Тыкву нарезать крупными ломтиками, луковицу очистить и разрезать на 4 части, чеснок разобрать на зубчики и очистить. Все это разложить на глубоком противне, посыпать специями и мелко нарезанным перцем чили, сбрызнуть оливковым масло, аккуратно перемешать ру... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мед - 1 столовая ложка, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 головки, Жирные сливки - 100 мл, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Куриный бульон - 500 мл, Молотый кориандр - столовой ложки, Молотый тмин - столовой ложки, Крас...

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сельдереем Тыквенный суп-пюре с имбирем и сельдереем Картофель очистить, порезать в кипящую подсоленную воду, затем после закипания добавить очищенную от мякоти и кожуры тыкву, также измельченную, затем морковь, сельдерей, лук. Резать овощи нужно не слишком мелко, чтоб они не теряли все свои свойства при конт... Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт, Тыква - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,2 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Имбирь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г

Тыквенный суп-пюре с сельдереем Тыквенный суп-пюре с сельдереем Очистить от кожицы тыкву и корень сельдерея, нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности Пюрировать отварную тыкву и корень сельдерея блендером Подготовить чеснок, лук и пряности 1. Обжарить на растительном масле (масло всегда можно заменить водо... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 100 мл, Майоран (сушеный) - 5 г, Имбирь (сушеный молотый) - 2 щепот., Соль - 1 щепот.

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Все овощи вымыть и почистить. Имбирь отложите в сторону. Нарезать овощи некрупными кусочками и обжарить в оливковом масле 5-6 минут. Добавить 1 литр горячей воды (можно овощной или куриный бульон), очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и варить до мяг... Ингредиенты: Тыква (желательно грушевидная - butternut squash) 800 г-1 кг, морковь 300 г, лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 дольки, свежий имбирь 3-5 см, масло оливковое 3 ст.ложки, сливки 20-22% 60-100 мл, листья петрушки, соль, тыквенные семечки, кумин (по желанию)

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук очистить, нарезать кубиком. В кастрюлю налить масло, разогреть, ввести лук, припустить. Картофель очистить, нарезать. Тыкву очистить, нарезать. Тыкву и картофель ввести в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю воды так, чтобы овощи не были покрыты. Сварить до го... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Белок яичный - 1 шт, Вода

Загрузка