Тыквенный крем суп с имбирём и беконом

2 рецепта

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка об... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Гренки - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный...

Тыквенный крем-суп с беконом Тыквенный крем-суп с беконом Наши ингредиенты. Нарезаем овощи. Кидаем в кастрюльку небольшой кусочек сливочного масла и столовую ложку растительного, нагреваем. Туда же отправляем прессованный зубчик чеснока и лук. Жарить до прозрачности, посолить, поперчить. К луку добавляем тыкву, ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Сахар (зависит от сладости тыквы) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (+/-) - 1.5 л, Бекон (на одну порц...