Суп тыквенный с беконом

55 рецептов

Суп тыквенный с беконом Суп тыквенный с беконом Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком. Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также. Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковы... Ингредиенты: Тыква 500 гр., Кабачок 300 гр., 1 луковица маленькая, 1 маленькая морковь, 2 литра бульона (у меня из телятины), 3 небольших помидора, 2 шт. шампиньонов (для вкуса), 200 мл. молока, 100 гр. бекона (грудинки), 1 долька чеснока

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Филе куриное (из грудок) - 300 г, Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Сметана, Петрушка, Соль

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква - 0,5 кг., филе куриной грудки - 300 гр., бекон копчёный - 130 гр., оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон куриный - 1 л., сметана, петрушка, соль.

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Нарезать репчатый лук. В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу. Подлить воду, варить тыкву до мягкости. Готовую массу из... Ингредиенты: вода - 600 мл, тыква - 500-600 г, сливки - 50-100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанные лук и соленый бекон на слабом огне 6–8 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь. Влейте бульон, д... Ингредиенты: бекон соленый - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, мякоть тыквы - 500 граммов, морковь - 2 штуки, овощной бульон - 750 миллилитров, бекон копченый - 125 граммов, сметана - 3 ст. ложки

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква – 0,5 кг, бульон куриный – 1 л, соль, бекон копченый – 130 г, куриное филе (грудка) – 300 г, петрушка, морковь – 2 шт., сметана, масло оливковое – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь кружочками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сверху положить сладкий перец и очищенный чеснок. Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дождаться, ко... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян (сушеный) - по вкусу, Сумах (для подачи) - по вкусу, Бекон - 100 г, Сливки - 300 мл

Загрузка