Тыквенный крем суп с беконом

13 рецептов

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Нарезать репчатый лук. В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу. Подлить воду, варить тыкву до мягкости. Готовую массу из... Ингредиенты: вода - 600 мл, тыква - 500-600 г, сливки - 50-100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Тыквенный крем-суп с беконом Тыквенный крем-суп с беконом Наши ингредиенты. Нарезаем овощи. Кидаем в кастрюльку небольшой кусочек сливочного масла и столовую ложку растительного, нагреваем. Туда же отправляем прессованный зубчик чеснока и лук. Жарить до прозрачности, посолить, поперчить. К луку добавляем тыкву, ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Сахар (зависит от сладости тыквы) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (+/-) - 1.5 л, Бекон (на одну порц...

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка об... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Гренки - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско. тест-драйв с 'окраиной'. Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско. тест-драйв с 'окраиной'. Никто не поспорит с тем, что нет ничего полезнее сезонных овощей, а уж о тыкве и говорить не приходится! Быстро, просто и со вкусом! О чем еще можно мечтать, заботясь о том, как накормить всю семью?! 1. Тыкву помойте, разрежьте на сегменты , почистите и уд... Ингредиенты: тыква — 500 г, вода — 2 л, сливки 32% жирности — 100 мл., лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, соль —, бекон копчено-вареный «венгерский» тм «окраина» — 100 г, растительное масло — 1 ст.л., ........, для подачи: зелень, сухарики, тыквенные семечки, соус таб...

Крем-суп с тыквой и беконом Крем-суп с тыквой и беконом 1.Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле. 2.Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта. 3.Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слаб... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1 морковь, 1 лук, 2 картофеля, 100 мл. молока, 30 гр. бекона, 2 ч.л. растительного масла, соль и перец .

Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп Тыкву очистить от кожуры, семян и порезать небольшими кусочками. Картофель также порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и измельчить, добавить зелень. В сотейнике на растительном или сливочном масле пожарить лук в течение 5 минут. Добавить картофе... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 200 г, Лук - 1 штука, Молоко - 300 мл, Вода - 300 мл, Копченый бекон - 100 г

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи

Крем-суп из тыквы со сливками Крем-суп из тыквы со сливками Овощи будут слегка обжариваться, и чтобы они не впитывали много масла, нарезку сделаем не очень мелкую. Нарежем лук кубиками средней величины. Морковь нарежем толстенькими кружочками, крупные разрежем пополам или на четыре части. Тыкву и картошку (корень се... Ингредиенты: тыква (очищенная мякоть) – 400 гр, картофель – 2 шт (или кусочек корня сельдерея), лук – 1 крупный или 2 небольших, морковь – 1 шт, вода или бульон – 1-1,2 литра, масло растительное любое – 2-3 ст. ложки, сливки (жирность 10-15%) – 200 мл, соль – по вкусу, ...

Загрузка