Тыквенный крем суп с беконом и пармезаном

2 рецепта

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Нарезать репчатый лук. В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу. Подлить воду, варить тыкву до мягкости. Готовую массу из... Ингредиенты: вода - 600 мл, тыква - 500-600 г, сливки - 50-100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи