Тыквенный суп с беконом и кукурузой

2 рецепта

Тыквенный суп с беконом и кукурузой Тыквенный суп с беконом и кукурузой Тыкву (сорт Баттернат) помыть и порезать на куски. Сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке до мягкости. Мякость срезать, пюрировать блендером. Полученного пюре понадобится стакан или чуть больше. Его нужно выложить в кастрюлю, развести овощным бул... Ингредиенты: Тыква - 5 ломт., Сливки - 150 мл, Бекон - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 стак., Бульон (овощной) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л.

Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре Сезон кукурузы в самом разгаре, предлагаю попробовать суп-пюре из кукурузы. Зимой такой крем-суп можно приготовить из консервированной кукурузы и вспомнить о солнечном лете. Для приготовления кукурузного супа-пюре нам потребуется совсем немного продуктов, п... Ингредиенты: Кукуруза - 3 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Молоко - 200 мл, Тыквенные семечки - для подачи, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Куркума - 3 гр, Мало оливковое - 3 ст.л.