Тыквенный тарт с медом и лимонной цедрой

3 рецепта

Тыквенный тарт с медом и лимонной цедрой Тыквенный тарт с медом и лимонной цедрой Муку просеять с пудрой и порубить в неё холодное сливочное масло. Сделать крошку. Затем добавить яйца и замесить крутое тесто. Убрать его в холодильник,пока готовим начинку. Тыкву порезать кубиками и залить молоком,поставить варится на медленный огонь около... Ингредиенты: для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, для начинки: 500 г тыквы, 500 мл молока, 3 яйца, 2 ст.л. мёда, цедра половины лимона

Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (+1 ст.ложка на посыпку) - 50 г, Соль - 1 щепот., Тыква (уже пробитое пюре) - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...5 ст. л., Лимон - 1...

Тарт с запеченным тыквенным кремом. воскресный тыквенный обед. фм Тарт с запеченным тыквенным кремом. воскресный тыквенный обед. фм Восхитительный тарт на тоненьком хрустящем корже, с нежным ароматным кремом. Вкус тыквы совершено неузнаваем! 1. Тыкву запеките в кожуре крупными кусками до мягкости. Остудите, снимите кожуру и пробейте в гладкое пюре. Дайте остыть. 2. Муку, соль и масло пр... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 гр, мука цельносмолотая — 150 гр, вода ледяная — 2-3 ст.л, соль — щепотка, ......., для крема: тыква — 300 гр, сахар коричневый — 2 ст.л, мед — 2 ст.л, маскарпоне — 250 гр, яйцо — 2 шт, лимон — 1 шт, крахмал кукурузный — 1 п...