Овощной крем суп с беконом и хреном

2 рецепта

Овощной крем-суп с беконом и хреном Овощной крем-суп с беконом и хреном Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки. Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Бекон и хрен порезать брусочками. Бекон пожарить в 1/3 масла. Лук необходимо пассеровать в 2/3 подготовленного масла. Добавить к нему мо... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Карри - 1 ст. л., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 300 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ст. л., Хрен корень - 25 г, Яблоко - 2 шт.

Картофельный крем-суп с хреном Картофельный крем-суп с хреном Почти однокомпонентный суп, конечно, предпочтительней варить не на воде, а на бульоне, который значительно обогащает вкус. Сварите простой овощной бульон, разлейте по банкам и заморозьте, а потом используйте при необходимости. Но можно не заморачиваться и с... Ингредиенты: Картофель (около 500 г) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Хрен (готовый соус-хрен) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Орех мускатный...