Похожие рецепты
Тальятелле с шалфеем и бекономИнгредиенты: паста Тальятелле - 300г, бекон - 200 г, шалфей - 5-6 листочков, луковица - 1 шт., 1/2 ст. белого сухого вина, 5 ст.л. тертого пармезана, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецЛук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая. Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовит...
Чечевица с беконом и овощами итальянский новый годИнгредиенты: чечевица зелёная 1 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2черешка (у меня не оказалось), бекон сыро-копчёный 100-150 гр., соль, перец ., бульон овощной или вода по необходимости.1. Овощи почистить, нарезать мелким кубиком. 2. На сковороде, с добавлением 2ст.ложек растительного масла обжарить бекон, добавить к нему порезанные овощи и обжарить до мягкости. 3. Чечевицу промыть, обсушить, всыпать на сковородку к овощам и бекону и обжар...
Суп с чечевицей шалфеем и бекономИнгредиенты: бекона (120 г), нарезанные 5 Ломтиков, зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 Штуки, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, средние моркови, нарезаннные 4 Штуки, красной чечевицы 11/2 Стакана, молотого тмина 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей ...
Маффины с беконом и шалфеемИнгредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Куриный бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на...