Похожие рецепты
Шоколадное сердце с яблочным припекомИнгредиенты: 250 гр творога, 3 желтка, стакан сахара, полпачки сливоч. масла, сода на кончике, стручок ванили, 2 стакана муки, плитка шоколада, 50 гр сливокРастереть в блендере сахар с желтками и маслом добавить творога, соду. взбить до пышной массы аккуратно и с большим удовольствием достать ароматную начинку из стручка ванили ваниль добавить в наше тесто ну и последним этапом замеса - добавить муки. тесто до...
Пирожное черничный трюфельИнгредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сливки - 600 мл, Шоколад темный - 200 г, Бобы тонка - 2 шт, Корж (вафельный) - 2 шт, Патока (кукурузная) - 30 мл, Профитроли (5 см в даметре) - 12 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи лесные (обжаренные и дробленые) - 100 г, Какао-порошок (опционально)Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня...
Шоколадный торт пирожное коньячный трюфель в мультиваркеИнгредиенты: Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 4 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Вода (теплая) - 180 г, Коньяк - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванилин - 1 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания чаши мультиварки)Растворить в теплой кипяченой воде 2 ч. л. кофе и какао. Хорошо перемешать. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать ввести растительное масло. Затем добавить сюда же какао-кофейную смесь, снова хорошо взбить. И в конце вс...
Шоколадное печенье с кокосовой начинкой снежное сердцеИнгредиенты: мука пшеничная - 200 г, какао - 25 г, сливочное масло - 75 г (комнатной температуры), коричневый сахар -110 г, яйцо куриное (среднее) - 1 шт., молоко - 20 мл, разрыхлитель - 6 г, соль -1 щепотка, сахарная пудра для обваливания печенья - 1/2 ст., сыр "Маскарпоне" - 60 г, сахарная пудра - 30 гРазмягченное сливочноное масло взбить с сахаром добела, добавить яйцо. Еще раз хорошо взбить венчиком. Добавить молоко. Перемешать. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты – просеять муку, добавить какао, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты пе...