Шоколадное сердце с ягодами

58 рецептов

Шоколадное сердце с ягодами Шоколадное сердце с ягодами Взбить яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить масло, дождаться, пока масло растопится. Перемешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам 1 /2 муки с какао, влить молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для выпечки в виде сер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 350 мл, Ягода (я взяла замороженную вишню) - 250 г, Шоколад темный - 150...

Торт Шоколадное сердце Торт Шоколадное сердце На водяной бане растопить сливочное масло и поломанный шоколад, перемешать. В течение 2-3 мин. миксером взбивать желтки с 75 г сахара, масса должна получиться светлой и гладкой. Добавить просеянную муку, перемешать. Затем добавить шоколадно-масляную смесь, ... Ингредиенты: сливочное масло 140 г, темный шоколад 225 г, яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 50 г, темный шоколад (для ганаша) 250 г, сливки 33% (для ганаша) 250 мл, сливочное масло (для ганаша) 50 г, ягода для украшения (малина или клубника, черная смородина), мята для укра...

Брауни-чизкейк с ягодами Брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) - 225 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Тортик От сердца к сердцу Тортик От сердца к сердцу Итак! Взбиваем сливки миксером! Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но м... Ингредиенты: Сливки (пожирнее) - 150-200 мл, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Сметана - 250 мл, Сахар (сладость контролировать самим) - 150 г, Корж (шоколадный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/18283/ Спасибо, Майя), Глазурь, Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (можно ...

Печенье Шоколадное сердце рецепт с фото Печенье Шоколадное сердце рецепт с фото Печенье "Шоколадное сердце" - романтическое печенье, которое я готовлю на праздник всех влюбленных. Нет ничего приятнее, чем приготовить вкусный десерт или романтический ужин для своей второй половинки в праздник. Печенье получается рассыпчатым, вкусным и п... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (100 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Масло сливочное (120 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (220 г.), Кешью жареный (50 г.)

Клубнично- шоколадный молочный десерт Клубнично- шоколадный молочный десерт Достаньте сметану из холодильника, пусть приобретет комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Молоко с желатином поставьте на огонь, и нагревайте, не давая закипеть. Нужно постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворилс... Ингредиенты: 300 г сметаны ( у меня 15%), 300 мл молока PARMALAT, 15 г желатина, 1 ст. л. лимонного сока, 20 ч.л. сахара(можно и больше, по вкусу), 1 ст. л. какао, Для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре, 5 г желатина, 50 г воды, 15 ч.л. сахара (или по вкусу), яг...

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка" 2 минуты. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонны...

Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание" Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание" Приготовить начинку-сердце. Смешать калину с творожным сыром, сахарной пудрой и красителем. Сливки взбить, добавить в начинку, перемешать. Выложить массу на пищевую пленку, завернуть "колбаской" (длиной 23-25 см), убрать в морозилку на 1,5-2 часа... Ингредиенты: Калина (протертая с сахаром) - 75 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (+ для украшения) - 20 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Молоко - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Желатин ...

Загрузка