Торт вишнево шоколадное сердце

21 рецепт

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Торт "Прикосновение души" Торт "Прикосновение души" Все, что нужно для коржа Хорошенько смешиваем яйцо (1шт), кефир, коньяк (1ст. л.), сахар (1/2стакана), ванилин (на кончике ножа), растительное масло и высыпаем из пакетика сухую смесь, для приготовления горячего шоколада Добавляем разрыхлитель и постепенно... Ингредиенты: Кефир (для теста) - 1 стак., Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки), Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана), Какао-порошок (шоколад горячий, для теста (сухая смесь из пакетика), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Масло растительное...

Торт "Вишнево-шоколадное сердце" Торт "Вишнево-шоколадное сердце" Растопить 150 г шоколада в микроволновой печи. Сливочное масло нарезать кусочками и растопить. Яичные желтки взбить. Белки взбить отдельно в густую пену. К растопленному шоколаду добавить сливочное масло, сахар, добавить взбитые желтки, перемешать. Ввести м... Ингредиенты: шоколад горький - 300 г, сливочное масло - 150 г, ванильный сахар - 1 уп., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 150 г, яйцо - 5 шт., сахар тростниковый - 60 г, сахарная пудра - 6 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сливки 33% - 1 ст., вишня свежемороженная - 400 г, ликер...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Медовик сердца" Торт "Медовик сердца" Готовим заранее отвешенную сметану для крема. Берем 1 кг сметаны 15-21%, выкладываем в марлю, сложенную в 6 слоев и подвешиваем. Оставляете в идеале на ночь, край 4-6 часов. Итогом выходит 650 гр отвешенной сметаны, которую мы используем в крем. Крем: Отвеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Мед - 70 г, Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 кг, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 2 ст. л.

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в крепкую пену. Сахар с желтками взбить в светлую, воздушную массу, затем влить ванильный экстракт и все перемешать. Муку перемешать с разрыхлит... Ингредиенты: вишневое варенье - 150 г, сливки жирные - 500 мл, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 80 г, какао - 55 г, сливочное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л.

Торт для друзей Торт для друзей Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто разделить на две части. Одну поместить в круглую ф... Ингредиенты: Для теста: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л какао, Для крема баваруа: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 2 ст л сахарной пудры, 20г желатина, Для сметанного крема: 500 гр домашней сметаны, 1 ст сахара, 200 ...

Торт Сердечко Торт    Сердечко Корж: Маргарин режем на кусочки... ...растапливаем в духовке. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Разбиваем в смесь яйца по 1му. Взбиваем. Всыпаем муку+разрыхлитель в 3 приема. Взбиваем. Затем какао. Взбиваем. Готово. Половину теста выливаем в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (корж 400г эклеры 200г) - 600 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Сахар (корж) - 1 стак., Ванильный сахар (корж) - 1 пач., Вишня (без косточки) - 500 г, Вода (эклеры 250 крем№2 100) - 350 мл, Сахарная пудр...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Тортик От сердца к сердцу Тортик От сердца к сердцу Итак! Взбиваем сливки миксером! Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но м... Ингредиенты: Сливки (пожирнее) - 150-200 мл, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Сметана - 250 мл, Сахар (сладость контролировать самим) - 150 г, Корж (шоколадный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/18283/ Спасибо, Майя), Глазурь, Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (можно ...

Загрузка