Шоколадное пирожное на сметане

305 рецептов

Шоколадное пирожное «пьяная вишня» Шоколадное пирожное «пьяная вишня» 1. Заранее разморозить вишню, выложив ее в миску, добавить 40мл виски или вина, перемешать, оставить при комнатной температуре. 2. Для теста: муку и какао просеять. Муку, сахар и соду соединить в глубокой миске, перемешать. Яйца соединить со сметаной в отде... Ингредиенты: для шоколадного теста: пиво темное гиннес – 230 мл., масло сливочное – 220 г, какао – 60 г, мука – 180 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, сметана – 140 г, яйца – 2шт, сода – 1 ч.л. с верхом, для ганаша: шоколад темный (или смесь темный+молочный, темный+...

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Пирожное "сметанно-шоколадное" Пирожное "сметанно-шоколадное" Приготовить тесто: Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть. Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы. Разогреть духовку до 180 градусов. Ф... Ингредиенты: темный шоколад 100 гр., сахарная пудра 1 ст., мука 1 ст., 1/4 ст. какао, 2/3 ст. сметаны, 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, консервированная вишня для украшения (по желанию)

Шоколадное пирожное на сметане Шоколадное пирожное на сметане Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахарной пудрой. Яичные белки взбейте. Муку просейте и смешайте с какао-порошком, пряностями, разрыхлителем, содой и сметаной. К мучной смеси добавьте растопленное масло и растертые яичные желтки. Массу перемеш... Ингредиенты: шоколад темный - 200 граммов, яйца - 3 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, мука пшеничная - 1.5 стакана, какао-порошок - 1/4 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 1/2 ч. ложки, корица - 1/2 ч. ложки, сметана - 2...

Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом. Основа для пироженок готова. 3. Яйца взбить с сахарной пудрой. 4. Добавить плавленый сыр и тщательно размешать. 5. Вот такой творожок я использовала. 6. Затем добавить т... Ингредиенты: для основы: печенье – 120 гр., масло слив. – 70 гр., ванилин – 1 пак., для начинки: яйца – 2 шт., сахарная пудра – 50 гр., сыр плавленый шоколадный – 200 гр., творожок детский – 110 гр., шоколад – 60 гр., конфеты (типа «рафаэлло») – 3 шт., для глазури: смет...

Любимое шоколадное пирожное Любимое шоколадное пирожное Духовку разогреть до 180 С. Прямоугольную форму хорошо смазать маслом. Положить бумагу, которую тоже смазать маслом. На водяной бане растопить шоколад. 100 г муки смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбить яйца с коричневым сахаром до увеличения массы ... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Орехи (миндаль, грецкие, кешью) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка)

Детское шоколадное пирожное "Киндер" Детское шоколадное пирожное "Киндер" Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы. Добавляем мед (если у вас ... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сахар - 80 г, молоко - 20 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, мука - 120 г, какао-порошок - 30 г, мед жидкий - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., шоколад молочный - 80 г, сметана 30% - 40 г, сахар - 50 г, молоко - ...

Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом взбить яйца с сахаром, добавить сметану, сгущенку, какао и постепенно ввести муку с разрыхлителем. готовое тесто разложить по формам для маффинов, в которые вложены бумажные формочки. выпекать при 180 градусах 20-30 минут и проверить котовность деревянной з... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 грамм сметаны, 180 грамм сах.песка, 1/2 банки сгущенки, 5 ст. ложек какао с горкой, полтора стакана муки, 2 ч.ложки разрыхлителя, Крем: 200 грамм сливочного масла, пол банки сгущенки, какао, палочка ванили, несколько капель свекольного со...

Кукурузно-шоколадные пирожные Кукурузно-шоколадные пирожные Яйца взбить миксером в крепкую пену. Добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить сметану и продолжать взбивать миксером. Влить маргарин и продолжать взбивать миксером. Добавить кукурузную муку, взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем теста, доба... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Маргарин (растопить) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пач., Сметана - 2 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пач., Шоколад темный (декор ) - 1 ст. л., Молоко сг...

Шоколадный кекс со сметаной Шоколадный кекс со сметаной Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Подготовьте все остальные продукты и поставьте их рядом. Блендером на высокой скорости взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Переключить блендер на среднюю скорость, добавить яйца по одному, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Размягченное) - 185 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (Крупное) - 3 шт, Сметана - 125 г, Сахарная пудра - 150 г, Какао-...

Загрузка