Трюфель конфеты пирожное

10 рецептов

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Пирожное "Трюфельная картошка" Пирожное "Трюфельная картошка" Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин. Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, н... Ингредиенты: 300 г печенья савоярди или подсушеного бисквита, 100 мл сливок (жирностью от 25% до 33%), веточка свежего розмарина, 50 г очищенных несоленых фисташек

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Конфеты "Шоколадные шарики" Конфеты "Шоколадные шарики" Приготовление: Залить сливки в кастрюлю, добавить шоколад и включить мелкий огонь. Нагревать смесь до полного растворения шоколада. Не кипятить! Добавить сливочное масло и размешать массу. Измельчить печенье в блендере и засыпать в шоколадную массу. Переме... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад темный (не более 60% какао) - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (для загустения массы) - 210 г, Стружка кокосовая (для обсыпки)

Шоколадное безумие Шоколадное безумие Плитку шоколада (115 гр) и 100 гр масла растопить на водяной бане. Остальной шоколад натереть на мелкой тёрке и убрать в холодильник. Взбить яйца с сахаром. Взбивать 5 мин. Смешать полученные массы. Затем влить коньяк и тщательно перемешать. Размолотый минд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (очень строго придерживаться норме) - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (1 плитка (115 гр) - 150 г, Сахар - 4,5 ст. л., Коньяк - 2 ч. л., Конфеты (трюфели любые, которые вам нравятся) - 6 шт

Трюфели домашние Трюфели домашние Какао соедините с молоком и сахаром, доведите до кипения, добавьте масло. В смесь постепенно введите сухое молоко, добавьте половину измельченных вафельных коржей, ром, перемешайте. Из полученной массы сформуйте лепешки, на каждую уложите мармелад, придайте... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 70 граммов, молоко сухое - 1 стакан, корж вафельный - 2 штуки, ром - 1 ч. ложка, мармелад - 200 граммов

Новогоднее ассорти Новогоднее ассорти Начинаем с крема. Взбиваем в миксере масло и постепенно добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до однородного состояния, добавляем пищевой краситель и убираем в холодильник. Делаем кексы. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной саха... Ингредиенты: яйцо - 9 шт., сметана - 200 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 500 г, мука - 680 г, кофе молотый - 1 ст. л., сода - ч. л., сливочное масло - 500 г, ванилин - 2 г, маршмеллоу - 100 г, сахарная пудра - 600 г, молоко сгущенное - 1 банка, конфеты Трюфель - по ...

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения. Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду. Перемешать до одноро... Ингредиенты: вода - 20 мл, сахар - 20 г, шоколад горький 75% - 90 г, масло сливочное - 35 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, малина замороженная - 150 г, сахар - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Картошка из песочного печенья со сгущенкой и какао Картошка из песочного печенья со сгущенкой и какао Готовить сладкое лакомство будем так:1. Печенье мнем в крошку. Можно это сделать при помощи блендера или же просто сложить печенье в полиэтиленовый пакет и помять его прямо в нем скалкой. Пересыпьте раскрошенное печенье в миску.2. Положите к печенью какао, ... Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 300 гр, Сахарная пудра (для обсыпки) - 20 гр