Пирожное трюфель

44 рецепта

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со... Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...

Пирожное "клюковка" Пирожное "клюковка" 1. Первое, что нужно сделать, это растопить сливочное масло. Нам понадобится бульонная кружка, где мы и будем делать тесто для бисквита от начала до конца. Масло выкладываем в кружку и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. 2. Отмеряем сахар столовой л... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное тм экомилк-50 г, кефир-4 ст. л, яйцо куриное маленькое-1 шт, сахар-4 ст. л, мука цельнозерновая-4 ст. л, разрыхлитель-1 коф. л, продукты в столовых ложках берутся без верха., для пирожного: сироп клюквенный-100 мл., какао-2 ст....

Трюфельные пирожные с ганашем и вишней.(готовимся к новому году и рождеству) Трюфельные пирожные с ганашем и вишней.(готовимся к новому году и рождеству) бисквит(приготовить накануне): просеять вместе какао, муку и соль. яйца взбить на большой скорости до увеличения объёма вдвое и не переставая взбивать ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. в два приёма ввести мучную смесь и перемешать лопаткой методом ск... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 35 гр. какао хорошего качества у меня van hayten, щепотка соли, форма 26 см. в диаметре. дно застелить пекарской бумагой., ганаш: 100 гр. черного шоколада 55% нарезать кусочками, 100 мл. сливок 35%, для трю...

Песочные корзиночки "трюфели в снегу" Песочные корзиночки "трюфели в снегу" 1. Продукты для теста. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить сахар и ванильный сахар, яйцо и взбить миксером до полного растворения сахара (5 мин). 4. Муку просеять с разрыхлителем горкой. Положить порезанное холодное сливочное масло и руками перетере... Ингредиенты: для песочного теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. творога 9%, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для трюфелей: 250 гр. горького шоколада (76%), 200 мл. сливок 33-38%, 50...

Пирожное "Трюфельная картошка" Пирожное "Трюфельная картошка" Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин. Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, н... Ингредиенты: 300 г печенья савоярди или подсушеного бисквита, 100 мл сливок (жирностью от 25% до 33%), веточка свежего розмарина, 50 г очищенных несоленых фисташек

Пирожное Миндальное Пирожное  Миндальное Орехи грецкие промолоть через мясорубку (мелкая сетка) Засыпаем в кастрюлю, кладем сахарный песок (чем мельче, тем лучше) и белки, хорошо всё размешиваем. Ставим на огонь Варим, помешивая массу, до исчезновения сах.крупинок Затем равномерно насыпаем на масс... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Белок яичный - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Пирожное "Черничный трюфель" Пирожное "Черничный трюфель" Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня... Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...

Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадную бисквитную основу проткруть в нескольких местах зубочисткой/вилкой и обильно пропитать кофейным ликером. Небольшую чать сливок взбить с сахаром и растворимым кофе. Этим кремом с помощью кондитерского мешочка сделать ободок бисквита в 2 слоя высот... Ингредиенты: шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см), кофейный ликер, ванильный сахар или ромовый ароматизатор, шоколадный трюфель, растворимый кофе со вкусом лесного ореха, молотые орехи для украшения

Пирожное "трюфель" Пирожное "трюфель" Рецепт до безобразия простой,но ооочень вкусный!Шоколадоголики оценят особенно! :-) Из темного бисквита вырезаем кружки по 2шт на пирожное.Большие-по диаметру дна,меньшие-в середину для прослойки. Для промочки сахар с водой довести до кипения,дать чуть прок... Ингредиенты: бисквит темный-8 кружков, сахар-30 гр, вода-30 мл., коньяк-1 ст.л., черный шоколад-110 гр, сливки 33-35%-60 мл., сливки 33-35%-110 мл., коньяк-1 ст.л., какао-для посыпки, ягодки-для декора

Загрузка