Шоколадное пирожное

2887 рецептов

Шоколадное пирожное «пьяная вишня» Шоколадное пирожное «пьяная вишня» 1. Заранее разморозить вишню, выложив ее в миску, добавить 40мл виски или вина, перемешать, оставить при комнатной температуре. 2. Для теста: муку и какао просеять. Муку, сахар и соду соединить в глубокой миске, перемешать. Яйца соединить со сметаной в отде... Ингредиенты: для шоколадного теста: пиво темное гиннес – 230 мл., масло сливочное – 220 г, какао – 60 г, мука – 180 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, сметана – 140 г, яйца – 2шт, сода – 1 ч.л. с верхом, для ганаша: шоколад темный (или смесь темный+молочный, темный+...

Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом Сделать сухую смесь из просеянной муки, разрыхлителя и какао – порошка. Добавить в нее щепотку соли. Масло размягчить, добавить в него сахар и взбивать миксером на средних оборотах. Продолжая взбивать масло вбить постепенно яйца. Чередуя добавлять молоко и ... Ингредиенты: мука - 270 г, молоко/пахта - 250 мл, сахар - 190 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 5 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахарная пудра - 250 г, масло сливочное - 170 г, яйца - 2 шт., ванильный...

Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого, посыпанное кокосовой стружкой и политое теплым шоколадным соусом – истинное блаженство. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить квадратную форму размером 22Х22 см алюминиевой фольгой или смазать м... Ингредиенты: шоколадных чипсов 300 Грамм, сахара 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, темного шоколада 90 Грамм (шоколадный соус), крепкого кофе 1 Ст. ложка (шоколадный соус), меда 1 Ст. ложка (шоколадный соус), поджаренная кокосовая стру...

Быстрые шоколадные пирожные Быстрые шоколадные пирожные Готовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Тыквенно-шоколадные пирожные Тыквенно-шоколадные пирожные Запечь тыкву в духовке под фольгой. Блендером сделать пюре, дать стечь лишней жидкости и протереть сквозь сито. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить тыквенное пюре и перемешать, затем добавить растопленное сливочное масло ... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: тыквенное пюре - 100 г, сахар - 135 г, растопленное масло - 1 ст.л., мука - 35 г, крахмал - 45 г, яйца – 3 шт., разрыхлитель – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, Для шоколадного мусса: Сливки - 200 г, Ликер Бейлиз – 1 ст.л., Как...

Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Сливочное масло и сахар растереть до однородности. Добавить яйца, молоко, соль, разрыхлитель муку и взбить. Добавить какао и еще раз взбить. В тесто добавить шоколадные капли и перемешать. Тесто выложить в квадратную форму( у меня 23х23)смазанную маслом. Вы... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, яйца 4 шт, 240гр сл.масла, 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ..........................., Для шоколадной глазури: 10 ст.л сливочного масла, 6 ст.л какао, 6 ст.л. сгущенного молока, ...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Делаем основу: масло растопить на огне (до кипения не доводим). Мелко растолочь печенье в крошку. Добавить к печенью растопленное масло и мед. Оставить на 15 минут. Взять формы - 6 шт. (если есть разъемные металлические, это будет хорошо) и обернуть пищево... Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Печенье (шоколадное ) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 180 г, Сода (щепотка), Ваниль

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури 1. В кофемолке измельчить овсяные хлопья. 2. Отделить белки от желтков. Кефир взбить с желтками, белки взбить отдельно до устойчивых пиков. 3. Развести сах. зам в малом количестве жидкости, добавить к кефиру. 4. К кефирно-желтковой смеси добавить перемолоты... Ингредиенты: Кефир (0%) - 2 ст. л., Хлопья овсяные ("Геркулес") - 3/2 ст. л., Отруби (пшеничные) - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Пудинг (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко (0,5 % жирности) - 300 мл, Т...

Загрузка