Похожие рецепты
Блинный торт с шоколадом и клубничным джемомИнгредиенты: молоко - 3 стакана, яйцо - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., какао - 5 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, шоколад горький 70% - 70 г, масло сливочное - 20 г, клубничный джем - 8 ст. л., клубника - 6 шт.Взбить венчиком яйца с сахаром. Добавить молоко, раст. масло и размешать. Муку смешать с содой и какао, постепенно всыпать в жидкую смесь. Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока. Выпекать до золотистого цвета. Шокол...
Торт корона с клубничным желе муссом и кремом из взбитых сливокИнгредиенты: Для клубниного желе-мусса:Сначала делаем начинку.Измельчаем клубнику (у меня 500 мл.получилось) 9 гр.желатина заливаем водой и даем набухнить,затем подогреваем ,чтобы растворился и соединяем с клубничной массой.Заливаем в форму и отправляем в холод на пару часов. Затем застывшее жел...
Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой candyИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для клубничного мусса: 100 гр. сливок+30 гр. сахарной пудры, 300 гр. замороженой клубники, 4 ст. л красного сухого вина, 3 ст. л апельсиного сока, 100 гр. сахара, 10 гр. желатина + 2 ст. л воды, для сливочной начинки: 150 гр. сахара, 250 гр. сливок, 4 желтка, 50 гр. молока, 15 гр. желатина + 3 ст. л воды, ванильный экстрактГотовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл...
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадомИнгредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все продукты ниже), Кофе 200 Миллилитров (крепкий с молоком и сахаром), Йогурт натуральный 250 Грамм (МУСС :все продукты ниже), Йогурт персиковый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сгущенное молоко 3 Ст. ложки, Шоколад белый 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (33-35 %), Желатин листовой 12 ГраммПредлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ...