Торт с клубничным муссом

242 рецепта

Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для клубничного мусса: 100 гр. сливок+30 гр. сахарной пудры, 300 гр. замороженой клубники, 4 ст...

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

Торт с клубничным муссом Торт с клубничным муссом Приготовление Бисквит: Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, взбивать не менее 15 минут. Масса до... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628, яйца комнатной температуры – 6шт, мука – 130 г, крахмал картофельный – 15 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., клубничный мусс: кл...

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Торт с лимонно-клубничным муссом Торт с лимонно-клубничным муссом БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом и какао. Выложить в форму 20 см. Выпекать при 160... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, клубничный мусс: 1 ст. пюре клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 100 гр. сахарной пудры, 250 мл. сливок 33-35%, 2 белка, 8 гр. желатина, лимонный мусс: 120 мл. лимонного сока, 8 гр. ...

Торт с клубничным муссом Торт с клубничным муссом Для коржей: Разотрите масло с сахаром добела. Взбивая, введите яйца. Порциями добавьте муку,тщательно размешивая до образования теста. Слегка вымесите,оберните и поставьте в холодильник на 15 минут. Разогрейте электрическую духовку до 180 гр., газовую - до ... Ингредиенты: для коржей: 250 гр. сливочного масла, 175 гр. мелкозернистого сахара, 3 взбитых яйца, 500 гр. просеянной муки, сахарная пудра для присыпки, для мусса: 350 гр. клубники, 75 гр. сахара, 3 ст.л. апельсинового сока, 15 гр. желатина, 150 мл. жирных сливок, 1 яич...

Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Для приготовления бисквита взбиваем яйцо с сахаром, затем всыпаем разрыхлитель, ванилин и муку. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Готовый корж остужаем. Желатин замачиваем в... Ингредиенты: бисквит: 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст.л. муки, 1 гр. ванилина, мусс: 200 гр. творога, 300 гр. сметаны или сливок (30%), 0, 5 ст. сахара, 300 гр. клубники, желе: 100 гр. клубники, 15 гр. желатина

Клубничный мусс с бретон сабле Клубничный мусс с бретон сабле 1. Ингредиенты, необходимые для коржа. 2. Смешать сахар с маслом. Желтки подсолить и слегка взбить. Муку просеять. 3. В масляно-сахарную смесь ввести желтки. 4. Постепенно ввести муку и быстро замесить мягкое тесто. 5. Тесто охладить в холодильнике час-полт... Ингредиенты: сабле бретон: 100 гр. сахара, 110 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, 2 желтка, щепотка соли, 170 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя., клубничный мусс: 10 гр. желатина, 400 гр. клубничного пюре, 60 гр. сахара, 200 мл. сливок (36% ...

Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой 1. Выпекаем 2 бисквита (Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, не переставая взбивать ввести по одному желтки. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе. Хорошо вымесить тесто ложкой.) 2.... Ингредиенты: сметанный торт: масло сливочное — 300 г, сахар-песок — 525 г, сметана (жирность от 20%) — 800 г, мука — 450 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., ванилин – 1 упаковка, торт с клубничным муссом: бисквит: 4 яйца, 160 гр. муки, 110 гр. сахара, 2 пакетик ванильного с...

Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Основные ингредиенты: мука, творог, сметана, яйца, клубника, вода, желатин, сода, лимонная кислота, сахар и ванилин. Для начала делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, ванилин, соль и соду, погашенную лимонной кислотой. Затем хорошо взбиваем ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Кислота лимонная - 1 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 200 мл, Желатин - 3 ст. л., Клубника свежая - 400 г, Сахар - 0.75 ст., Сметана - 100 г, Творог - 200 г

Загрузка