Террин из куриного филе со сладким перцем

12 рецептов

Террин из куриного филе со сладким перцем Террин из куриного филе со сладким перцем Подготовить основные продукты для приготовления террина: куриное филе, сладкий перец, лук, специи и белки 2 куриных яиц. Куриное филе промыть, обсушить, крупно нарезать. Лук почистить и также нарезать крупными кусочками. Мясо, лук, белки, тимьян измельчить ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 г, Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Диетический террин для праздничного стола Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...

Террин из курицы с инжиром Террин из курицы с инжиром Подготовьте все необходимые ингредиенты для террина: саль, паприка, орехи, морковь, куриное филе, специи, желатин, вода. Куриное филе и мясо, срезанное с бёдрышек (без шкурки), порезать небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см. Сложите куриное мясо в ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Инжир сушёный - 50 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 900 г, Морковь - 0.5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Полосатый мясной террин-хлебец Полосатый мясной террин-хлебец Куриное филе измельчить блендером, добавить белок, 100 гр. сливок,одну луковицу, посолить, поперчить и все хорошо взбить. С телятиной и свининой поступить так же как и с куриным филе, должно получиться три разных мисочки с фаршем. Перец почистить, порезать... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр, телятина - 500 гр, свинина - 500 гр, приправа французские травы или другая любимая приправа., перец черный, лук репчатый -3 шт., цветная капуста(брокколи)маленький качанчик, сладкий перец(красный, желтый или зеленый) по 1 шт., цукини ...

Террин из курицы Террин из курицы Разогреть духовку до 200 °С. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. Сложить перцы в форму, слегка смазанную маслом, кожурой вверх и запекать в духовке 10 мин., пока кожура не потемнеет. Вынуть форму из ду... Ингредиенты: сырокопченый окорок – 100 г, масло растительное – 1 ст. л., креветки очищенные – 500 г, коньяк (или бренди) – 2 ст. л., куриное филе – 700 г, бекон – 100 г, сухари панировочные – 1 стакан, луковица – 1 шт, соль, белый перец, сливки жирностью 22% – 180 мл, п...

Классический террин из печени Классический террин из печени Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавить лавровый лист. Перемолоть печень и филе курицы в комбайне (можно пропустить через мясорубку). Посолить, поперчить. Выложить лук к фаршу, стараясь отцеживать масло. Посолить, по... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Куриное филе - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Сладкий перец - 200 г, Копченый бекон - 200 г, Чернослив - 30 г, Маринованные каперсы - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый ч...

Террин из индейки с куриными сердечками Террин из индейки с куриными сердечками Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Бекон (с/к) - 10 ломт., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано (сухой), Соль - по вкусу, Перец черный (св...

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...

Террин рыбный «Новогодний подарок» Террин рыбный «Новогодний подарок» Для приготовления блюда возьмём форель, порей, сметану, яйца, тыкву, савойскую капусту и специи. Крупные зелёные листы капусты опускаем на 3-5 минут в кипяток. Затем листья опускаем в холодную воду. Филируем рыбу (использовала форель 700 грамм — выход филе ... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук-порей - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 50 г, Форель целая - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка