Торт с клубничным муссом и белым шоколадом

65 рецептов

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом БИСКВИТ Замочить желатин. Коврик для бисквита 32 на 32 см. Включить духовку и разогреть ее до 200°-210° градусов. Взбить белки со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар и взбивать одну минуту чтобы сахар растворился. Взбить миндальную муку с сахарной ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 100 гр, Лимоны (Мякоть лимона) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал ...

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

Торт с клубничным муссом Торт с клубничным муссом Приготовление Бисквит: Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, взбивать не менее 15 минут. Масса до... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628, яйца комнатной температуры – 6шт, мука – 130 г, крахмал картофельный – 15 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., клубничный мусс: кл...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой 1. Выпекаем 2 бисквита (Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, не переставая взбивать ввести по одному желтки. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе. Хорошо вымесить тесто ложкой.) 2.... Ингредиенты: сметанный торт: масло сливочное — 300 г, сахар-песок — 525 г, сметана (жирность от 20%) — 800 г, мука — 450 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., ванилин – 1 упаковка, торт с клубничным муссом: бисквит: 4 яйца, 160 гр. муки, 110 гр. сахара, 2 пакетик ванильного с...

Торт «paradise» Торт «paradise» 1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке...очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать... Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного по... Ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт, сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, цедра апельсина – 2 ч.л., сливочное масло – 30 г, пропитка: сахар – 75г, вода - 120 мл., ликер куантро – 30 г, мусс из белого шоколада и тимьяна: молоко – 150 мл., тимьян свежий (веточк...

Торт "клубничное облако" Торт "клубничное облако" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: на форму -18см., мусс: белок - 3шт, 70 г. сахара, 2 ч.л. желатина, 80 мл. воды, 200 мл. сливок 35% (охладить!), 3 ст.л. кокосовой стружки (можно использовать мякоть кокоса), основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), к...

"Ангельский белый торт" "Ангельский белый торт" Шифоновый бисквит: 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бел... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Мусс на основе белого шоколада: Сливки 38% - 400 г, Сметана 2...

Загрузка