65 рецептов
Торт с клубничным муссом и белым шоколадом
Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...
Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...
INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом БИСКВИТ Замочить желатин. Коврик для бисквита 32 на 32 см. Включить духовку и разогреть ее до 200°-210° градусов. Взбить белки со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар и взбивать одну минуту чтобы сахар растворился. Взбить миндальную муку с сахарной ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 100 гр, Лимоны (Мякоть лимона) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал ...
Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...
Торт с клубничным муссом Приготовление Бисквит: Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, взбивать не менее 15 минут. Масса до... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628, яйца комнатной температуры – 6шт, мука – 130 г, крахмал картофельный – 15 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., клубничный мусс: кл...
Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...
Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой 1. Выпекаем 2 бисквита (Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, не переставая взбивать ввести по одному желтки. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе. Хорошо вымесить тесто ложкой.) 2.... Ингредиенты: сметанный торт: масло сливочное — 300 г, сахар-песок — 525 г, сметана (жирность от 20%) — 800 г, мука — 450 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., ванилин – 1 упаковка, торт с клубничным муссом: бисквит: 4 яйца, 160 гр. муки, 110 гр. сахара, 2 пакетик ванильного с...
Торт «paradise» 1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке...очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать... Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного по... Ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт, сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, цедра апельсина – 2 ч.л., сливочное масло – 30 г, пропитка: сахар – 75г, вода - 120 мл., ликер куантро – 30 г, мусс из белого шоколада и тимьяна: молоко – 150 мл., тимьян свежий (веточк...
Торт "клубничное облако" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: на форму -18см., мусс: белок - 3шт, 70 г. сахара, 2 ч.л. желатина, 80 мл. воды, 200 мл. сливок 35% (охладить!), 3 ст.л. кокосовой стружки (можно использовать мякоть кокоса), основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), к...
"Ангельский белый торт" Шифоновый бисквит: 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бел... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Мусс на основе белого шоколада: Сливки 38% - 400 г, Сметана 2...