Похожие рецепты
Блинный торт с бананово клубничным кремомИнгредиенты: Блины по вашему любимому рецепту, 2 банана, 100-150 гр. слив. масла, 100-150 мл. сгущенки, 50 мл. клубничного сиропа, Тертый шоколад для украшенияЖарим блины, у меня по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/15083 Пока блины остывают - готовим крем: в блендере взбиваем бананы, сгущенку, размягченное масло и клубничный сироп. Каждый блинчик промазываем кремом и складываем друг на друга, верх торта ук...
Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемомИнгредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей...
Торт террин с клубничным муссом и шоколадомИнгредиенты: 225 гр. печенья пти-бер /подойдёт юбилейное /, 300 гр. крем-чиз филадельфия, 350 мл.сливок 32-35%, 15 гр. желатина, 30 мл.молока, 50 гр. чёрного шоколада+50 мл.сливок для ганажа, 50 гр. чёрного шоколада+20 гр. сл.масла для глазури, 400 гр. клубники, 5 ст.л. с горкой сахарной пудрынагреть сливки/не дать закипеть!/и растворить в них нарезанный маленькими кусочками шоколад крем-мусс: перемолоть клубнику с 3 ст.л.сах.пудры в блендере. замочить желатин в холодной воде.дать набухнуть.отжать. хорошо нагреть молоко и растворить в нем желати...
Вкуснейший и красивейший торт пляцок с клубничным джемомИнгредиенты: тесто:мука 500 г, сахарная пудра 200 г, яйцо 1 шт., сметана 100 г, какао-порошок 20 г, сахар ванильный 8 г, разрыхлитель для теста 10 г, прослойка: орехи грецкие 250 г, джем густой 200 г, крем: молоко 400 мл, крахмал 50 г, сгущеное молоко 190 г, сливочное масло 200 г, сахар ванильный 8 гДля 3 коржей 20/23 см. Приготовление: смешать муку с разрыхлителем,просеять. Масло комнатной температуры взбить до бела около 2-3 минут, добавить сахар (лучше мелкий или сахар. пудру), ванилин, яйцо, сметану. Все взбить до однородной массы. Затем добавить м...