Торт из блинов с малиной и шоколадом

8 рецептов

Торт из блинов с малиной и шоколадом Торт из блинов с малиной и шоколадом Мелко порубить шоколад. В сливки добавить ванилин и поставить на водяную баню (огонь средний). Довести сливки до кипения и перелить их в шоколад. Быстро перемешать, чтобы шоколад полностью растаял. Крем охладить. Смешать ингредиенты для теста и испечь блинч... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сливки - 1 стакан, мука - 1 стакан, молоко кокосовое - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/4 стакана, ванилин - 1 ч.л., соль, шоколад черный горький - 510 г, сливки 30% - 2 стакана, ванилин - 1 ч.л., джем малиновый, какао

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн... Ингредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 ...

Блинный торт с малиной Блинный торт с малиной Разводим тесто на блины: Взбиваем яйца с сахаром, соль, сода. Добавляем кефир + минеральная лучше содовая вода+ растительное масло+ мука. Завершающая стадия теста - это стакан кипятка. Дать тесту постоять 20 минут, выпекать на раскаленной сковороде смазывая... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода пищевая - 1 ч. л., вода - кипяток - 1 стакан, мята - 8 листьев, сахарная пудра ванильная - 1 щепо...

Блинный торт "Моне" Блинный торт "Моне" Все ингредиенты (блины) взбить венчиком до однородности. Консистенция теста, как у жирных сливок. При необходимости можно добавить немного молока. Выпекать на разогретой сковороде, смазав маслом при необходимости. Выпекать блин на одной стороне, определяя г... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., молоко - 320 мл, сливки - 180 мл, экстракт ванили - 1 ч. л., пшеничная мука - 190 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 35 г, красная смородина - 50 г, малина - 100 г, миндальные лепестки - 6 ст. л., клубника - 50 г, маскарпоне - 250 г, шокола...

Торт "Домик в деревне" Торт "Домик в деревне" Необычный подход к блинам. Очень вкусный и нежный торт! Для начинки вишню можно заменить на любые другие ягоды, например, малину или смородину. Угощайтесь! Для блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, кефир и муку. Замесите жидкое тесто.... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 600 Миллилитров, Сахар 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 30 % 500 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Вишня 400 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

Американские шоколадные блины Американские шоколадные блины Этот невероятно вкусный тортик на самом деле очень легко приготовить, так как коржи не нужно выпекать в духовке. Для коржей необходимо приготовить американские шоколадные блины: очень пышные, воздушные и невероятно вкусные! Для начинки вы можете взять любой... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 360 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 90 Грамм, Ванилин По вкусу, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Сливки 10% 40 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Бейлис 70 Грамм