Террин

748 рецептов

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Террин «Конфетти» Террин «Конфетти» Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой. Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки. Вареную свеклу тонко режем дольками. Мелко режем зелень. Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест. Выкладываем брынзу, добавляем зе... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, морковь вареная - 200 г, зелень рубленая - 1 горсть, орегано сушеный - по вкусу, оливки черные - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, горошек зеленый консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, брынза сербска...

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Террин «Немного солнца в холодной воде» Террин «Немного солнца в холодной воде» Слабосоленой форели под рукой не оказалось, поэтому солила ее для этого рецепта. Ссылка на засолку в описании. Переложить замороженную треску из морозильной камеры в холодильник, чтобы она постепенно размораживалась. Вес трески в ингредиентах указала с учет... Ингредиенты: треска филе - 915 г, форель слабосоленая - 235 г, креветки очищенные - 165 г, морковь - 3 шт., желатин - 10 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., помидоры вяленые в масле - 27 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль ...

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Куриный террин с яблоками Куриный террин с яблоками Клюкву замочить в коньяке. Лук порубить, яблоко крупное, желательно кисло-сладкое, очистить от семян и кожуры. В сковороде разогреть масло, выложить лук и яблоки, тушить на медленном огне до прозрачности лука и мягкости яблока. Порубить зелень. Куриное филе... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., шалфей - 1 щепотка, розмарин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., клюква вяленая -...

Куриный террин с перепелиными яйцами Куриный террин с перепелиными яйцами Куриные грудки измельчаем блендером. Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем. Добавляем пару горстей зеленого горошка. Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость). Форму для запекания выложить пластинк... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, чоризо - 80 г, яйца перепелиные - 11 шт., чеснок - 2 шт., сливки жирные - 80 мл, бекон - упаковки, яйца куриные - 1 шт., чесночное масло - 1 ст. л.

Загрузка