Торт с шоколадом

12777 рецептов

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Итак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный... Ингредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листа

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Бисквитный торт с шоколадом Бисквитный торт с шоколадом Я хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…тако... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 130 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Загрузка