Торт крем карамель

708 рецептов

Торт «Крем-карамель» Торт «Крем-карамель» Для карамели высыпать сахар в сковороду ( я готовила прямо в кастрюльке, в которой выпекала торт), добавить воду и на небольшом огне довести сироп до золотистого цвета и карамелизации. Карамель не мешать, а только слегка потряхивать емкость. Готовую карамел... Ингредиенты: Карамель: сахар – 5-6ст.ложек, вода – 30мл., Крем-брюле: сливки 15% - 500гр, сахар – 150гр, яйца – 4шт, ванильный сахар – 10гр., Кексовый слой: яйцо- 1шт, сахар – 0.5 стакана ( стакан 200мл), молоко – 100гр, масло растительное – 100гр, какао - 2ст.ложки, ра...

Торт крем-карамель "Осень в Париже" Торт крем-карамель "Осень в Париже" Фактически я дам вам два рецепта - рецепт торта + рецепт сливочной карамели. Сливочная карамель: Добавить глюкозу в 300 г сливок и нагреть до температуры 90"С не доводя до кипения, постоянно помешивая, чтобы глюкоза полностью растворилась. Отвесить 180... Ингредиенты: Яйцо куриное (100 г) - 2 шт, Желток яичный (240 г) - 12 шт, Сахар (180+120+50+150) - 500 г, Сливки (30%) - 1300 г, Масло сливочное (110+75) - 185 г, Шоколад темный (55% какао) - 90 г, Желатин (листовой) - 20 г, Соль (щепотка), Глюкоза - 120 г, Мука пшенична...

Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыква отлично гармонирует со сливочным вкусом молочных продуктов, а если эти два вкуса встречаются в торте, то это просто бомба. Тыквенный торт с карамелью — это вкуснейшая домашняя выпечка. Если любите печь, то легко справитесь с этим простым рецептом. Сег... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 400 Грамм (+3 ст.л. для крема), Маскарпоне 250 Грамм,...

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Торт с карамелью Торт с карамелью 10 яиц взбиваем с 2 стак. сахара Добавляем 2 стак. муки и ложкой вымешиваем тесто. Выливаем тесто тонким слоем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. У меня получилось 2 противня, пекла я их одновременно. Выпекаем коржи при температуре 18... Ингредиенты: Молоко сухое (для мастики) - 1 стак., Сахарная пудра (для мастики) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 10 шт, Сок лимонный (для мастики) - 2 ч. л.

Торт сливочная карамель Торт сливочная карамель в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку. Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акур... Ингредиенты: 4 яица, 4ст ложек сахара, 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен), 70 гр. сл.масла, 200 гр. молока, 1 ч.л. разрыхлителья, 180 гр. муки, крем, 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер), 250 мл. молока, 150 гр. масла, для карамели, 50 мл. молока, ...

Торт Крем брюле Торт Крем брюле Ингредиенты. Готовим тесто на коржи. Растираем творог (незернистый) с размягченным маргарином и ванилином. Всыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, на это может уйти минут 10. Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам, х... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Маргарин - 350 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин - 1 гр, Мука - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Яйца (яичные желтки) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Коньяк - 2 стол.л....

Торт "Искушение" Торт "Искушение" Готовим коржи: Белки отделяем от желтков, добавляем щепотку соли, сок лимона и взбиваем до крепкой пены. Постепенно вводим сахар, затем сахарную пудру. Взбиваем не меньше 5-7 минут до крепких пиков. Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить слой пример... Ингредиенты: Для формы 22 см, коржи: 4 белка, 1\2 ст. сахара, 1\3 ст. сах. пудры, 1\2 ч.л. лимонного сока, 60 гр. Сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100 гр. Грецких орехов, Крем: 4 желтка, 300 мл. молока, 1\2 ст. сахара, Ваниль, 200 гр. слив. масла, 1\3 ст. орехов, 1 с...

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Загрузка