Торт сливочная карамель

871 рецепт

Торт сливочная карамель Торт сливочная карамель в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку. Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акур... Ингредиенты: 4 яица, 4ст ложек сахара, 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен), 70 гр. сл.масла, 200 гр. молока, 1 ч.л. разрыхлителья, 180 гр. муки, крем, 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер), 250 мл. молока, 150 гр. масла, для карамели, 50 мл. молока, ...

Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыква отлично гармонирует со сливочным вкусом молочных продуктов, а если эти два вкуса встречаются в торте, то это просто бомба. Тыквенный торт с карамелью — это вкуснейшая домашняя выпечка. Если любите печь, то легко справитесь с этим простым рецептом. Сег... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 400 Грамм (+3 ст.л. для крема), Маскарпоне 250 Грамм,...

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Торт крем-карамель "Осень в Париже" Торт крем-карамель "Осень в Париже" Фактически я дам вам два рецепта - рецепт торта + рецепт сливочной карамели. Сливочная карамель: Добавить глюкозу в 300 г сливок и нагреть до температуры 90"С не доводя до кипения, постоянно помешивая, чтобы глюкоза полностью растворилась. Отвесить 180... Ингредиенты: Яйцо куриное (100 г) - 2 шт, Желток яичный (240 г) - 12 шт, Сахар (180+120+50+150) - 500 г, Сливки (30%) - 1300 г, Масло сливочное (110+75) - 185 г, Шоколад темный (55% какао) - 90 г, Желатин (листовой) - 20 г, Соль (щепотка), Глюкоза - 120 г, Мука пшенична...

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Торт с карамелью Торт с карамелью 10 яиц взбиваем с 2 стак. сахара Добавляем 2 стак. муки и ложкой вымешиваем тесто. Выливаем тесто тонким слоем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. У меня получилось 2 противня, пекла я их одновременно. Выпекаем коржи при температуре 18... Ингредиенты: Молоко сухое (для мастики) - 1 стак., Сахарная пудра (для мастики) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 10 шт, Сок лимонный (для мастики) - 2 ч. л.

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Торт «Египетская пирамида» Торт «Египетская пирамида» Для теста растопите масло и перемешайте его в глубокой миске с йогуртом, сахаром и солью. Постепенно введите муку по полстакана, вымешивая сначала ложкой, а затем разминая руками до формирования шара. Сформируйте 2–3 шара, заверните в пленку и поместите в м... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сливочное масло - 150 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, кленовый сироп - 0,3 стакана, сливки жирные - стакана, сливочное масло - 40 г, орехи пекан - 1 стакан, мед жи...

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Загрузка