Крем карамель

1433 рецепта

Клубничный крем-карамель Клубничный крем-карамель Духовку разогреть до 180° Ваниль разрезать вдоль,выскрести семена и соединить с молоком,сливками и лимонной цедрой.Шкурку от ванили разрезать на несколько частей и так же добавить к молоку.Все нагреть,но не доводить до кипения. Отдельно сварить карамель из ... Ингредиенты: на 8-9 порций, 250 г клубники (лучше небольшого размера), 4 яйца, 100 г сахара, немного лимонной цедры, 1 стручок ванили, 300 мл молока, 200 мл сливок любой жирности, Для карамели: 150 г сахара, 6 ст.л. воды

Пудинг "Крем карамель" Пудинг "Крем карамель" Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 200 мл, Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сок лимонный (для карамели) - 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) - 0,5 ч. л.

Мой первый крем-карамель Мой первый крем-карамель Превращаем 150 г сахара в карамель, т.е. топим сахар и даём ему немного зазолотиться. Дно формочек заливаем полученной карамелью. Взбиваем оставшийся сахар с яйцами и яичными желтками, добавляем молоко, взбиваем. Добавляем содержимое палочки ванили, взбивае... Ингредиенты: 300 г сахара, 4 желтка + 3 яйца, 1 стручок ванили, 0,5 л молока, сливочное масло для смазывания формочек

Десерт "Крем-карамель" Десерт "Крем-карамель" В молоко добавить мякоть ванили или ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, охладить 10 минут. Яйцо и желтки перемешать с сахаром. В этом десерте взбивать яйца не нужно, для того чтобы не было пузырьков. Структура должна быть однородной. Тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 1 стручек ванили или пакетик ванильного сахара, 50 гр. сахара, 2 желтка, 1 яйцо, Для карамели: 100 гр. сахара, 100 мл. воды

Крем-карамель с ирисками Крем-карамель с ирисками Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно по... Ингредиенты: Крем с ванилью: 125 мл молока, 125 мл сливок (высокой жирности желательно), 40 г сахара, 3 желтка, ванильный сахар по вкусу, Крем с ирисками: 125 мл молока, 125 мл сливок, 20 мягких ирисок, 3 желтка

Крем-карамель Крем-карамель 1. Яйца (комнатной температуры), полстакана сахара и ваниль взбить в густую пену (сахар вводить постепенно). 2. Молоко подогреть до 30-35*. Тонкой струйкой влить в яичную пену, продолжая при этом взбивать. 3. Добавить цедру одного лимона. 4. Из 1/3 стакана ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар (+ 1/3 стакана для карамели) - 0.5 стак., Ванильный сахар (18 гр) - 1 пакет., Цедра лимона (одного лимона)

Крем-карамель Крем-карамель Для приготовления карамели нам понадобятся сахар и тёплая вода. В сковороду или сотейник высыпаем сахар. Ставим на слабый огонь и ждём пока сахар начнёт плавиться. Как только он расплавится и начнёт темнеть, добавляем тёплую воду, перемешиваем до однороднос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 1 ст. л., Сахар - 40 г

Крабовый крем-карамель Крабовый крем-карамель 2 керамические формочки (объемом 250 мл) поместить в духовку и разогреть ее до 150°С. Формы можно и не подогревать, но тогда будет сложнее ровно распределить карамель по дну, т.к. она быстро застынет. Все ингредиенты для карамели поместить в сотейник с толс... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., крабовое мясо Vici - 80 г, молоко 3,2% - 180 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Кофейно-кофейная крем-карамель Кофейно-кофейная крем-карамель Перемешать молоко и сливки, добавить растворимый кофе и довести до кипения, но не кипятить. Приготовить карамель из сахара и воды до коричневого цвета, залить ее понемногу в формочки. Яйца и желтки перемешать с сахарной пудрой. Не взбивать. Молочную смесь в... Ингредиенты: сливки жирные - 1 стакан, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 100 г, вода - 100 мл, кофе растворимый - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 1 стакан

Крем-карамель Крем-карамель В сотейник вылить сливки с молоком, добавить 1 ст. ложку сахара и довести массу до кипения, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Теперь нам нужно приготовить карамель. Для этого 3 ст. ложки сахара мы высыпаем в кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку воды, стави... Ингредиенты: 125 мл молока, 125 мл сливок 20%, 5 ст. ложек сахара, 1 яйцо, 1 желток, ваниль

Загрузка