Торт карамель

1118 рецептов

Торт карамель Торт карамель Миксером яица взбить с сахаром 10м, добавить сметану рст масло,оставить на стороне . Муку какао, и соду перемешать просеить через ситечко добавить в жидкую массу,перемешать, влить в разёмную форму 24 д.испечь в 180 гр.около35 45 минут крем сливки сг.молоко ... Ингредиенты: 5яиц, 100 гсахара, 300 мл. сметаны, 50 мл. растительного масла, 3 ч.л. какао, \1ч л.сода, 200 гр. мука, 1банка сгущенки, 300 мл. сливок 28-30%, для карамели, 100 гр. сахара, 2сл ложек лимонного сока, 2 крупных банана, 2сл ложек коняка

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Воду налить в кастрюлю, добавить масло и вскипятить. Добавить соль и муку, заместить лопаткой тесто. Добавить по одному яйца, после каждого тщательно перемешивать. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить маленькие шарики из теста.... Ингредиенты: Тесто: Вода - 600 мл, Соль - 0,5 ч ложки, Масло сливочное - 250 гр, Яйцо - 7 шт, Мука - 520 гр, Крем: Молоко - 600 мл, Сахар - 250 гр, Желтки - 6 шт, Ванильный сахар - 2 пакетика, Крахмал кукурузный - 3 ст ложки, Коньяк - 1 ст ложка, Карамель: Вода, Сахар -...

Мини-торт с мандариновым джемом Мини-торт с мандариновым джемом Подробно о том, как приготовить джем: http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 896/ Мандарины и лимон, очистить от кожуры. Лимон порезать, мандарины разделить на дольки. Измельчить в блендере. Добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая 25-30 минут. ... Ингредиенты: Мандарин - 0.5 кг, Сахар - 175 г, Корица - 2 щепот., Лимон - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мо...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Имбирный торт Имбирный торт Торт. Все сухие ингредиенты смешать. В большой миске вбить размягченное масло, постепенно добавляя сахар. Добавить яйца. Взбить. Молоко смешать с цедрой, ванилью, кленовым сиропом, влить в масляную смесь в 3 приема, перемежая 2-3 ст.л. сухой смеси. Всыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, карамель соленая - 240 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 125 г, мед - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кориандр молотый - 1...

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Свежий арахис обжарьте на сухой сковороде. До характерного запаха и цвета. Очистите жареный арахис от шелухи. Доверьте это дело ребенку. Так он будет ощущать причастность к творческому процессу. Небольшие подпалины допускаются. Они ничуть не испортят вкус г... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, арахис - 50 г, сахарная пудра - 350 г, ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., бананы - 4 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - ч. л., растительное масло - 150 мл, арахисовое масло - 50 г, горчичное масло - 50 мл, вода ...

Маково-карамельный торт Маково-карамельный торт Мак измельчить в кофемолке. Добавить муку, разрыхлитель. Яйцо, желток, растопленное сливочное масло и перемешать все венчиком. Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Аккуратно вмешать белки в маково-яичную смесь. Вылить тесто в форму диаметром 20 см и вып... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., мука - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 50 г, мак - 80 г, карамель - 250 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 60 г, вода - 45 мл, сахар - 45...

Орехово-карамельный торт Орехово-карамельный торт Из указанных ингредиентов готовим бисквит. Пошаговый рецепт с фото здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/78035-nezhneyshiy-orehovyy-biskvit. У меня форма 30*40 см. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. У меня получились прямоугольники примерно 13*30 см.... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 6 шт., кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., грецкие орехи - 140 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, шоколад че...

Загрузка