Торт крем мороженое

654 рецепта

Торт "Крем-мороженое" Торт "Крем-мороженое" Не переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава... Ингредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другог...

Торт-мороженое с лимонным кремом Торт-мороженое с лимонным кремом Для начала готовим безе. Для этого белки взбиваем до мягких пик, добавляем пудру, лимонный сок и взбиваем до устойчивой массы. Добавляем крахмал, осторожно перемешиваем. На пергаментой бумаге рисуем 4 окружности диаметром 24 см, на каждую окружность наносим... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ БЕЗЕ: 6 белков, 1,5 ст сахарной пудры (или очень мелкого сахара), 2 ст.л картофельного крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 2 ч.л лимонного сока, Для лимонного крема-мороженого: 75 гр сливочного масла, 1 ст.ложка лимонной цедры, 1 стакан свежевыж...

Торт Питерское мороженое Торт Питерское мороженое Сначала я приготовила крем: безе - вот такое. Сливки, загуститель. Сметану, сгущенку и размягченное сливочное масло взбила миксером подробнее здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/21220/ Добавила размороженную чернику. Готовый крем отправила в холоди... Ингредиенты: Бисквит, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крем, Сливки (сухие, 60г) - 1 пакет., Безе (сухая смесь 60г) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Смет...

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консерв...

Торт с мороженным внутри "Аляска" Торт с мороженным внутри "Аляска" Для приготовления торта «Аляска» нам нужно: 2 готовых бисквитных коржа ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно) 500-600 гр мороженного 1 стакан сахара 5 яиц 8 г ванильного сахара ( 1 пакетик) 1 чашка сваренного кофе 1 столовая ложка карто... Ингредиенты: мороженное, бисквитные коржи, яйца, сахар

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Торт "лакомка" Торт "лакомка" 1. готовим корж. отделяем белки от желтков. яйца должны быть холодными. взбиваем миксером белки с щепоткой соли, немного взбили, добавляем щепотку лимонной кислоты, взбиваем, немного взбив добавляем порциями сахар и взбиваем до устойчивых пиков. 2. в отдель... Ингредиенты: корж: 4яйца, соль цепотка, лимонная кислота щепотка, сахар 150 гр, теплая кипяченная вода 1 стол. л., эссенция одна капля, мука 150 гр, крахмал 1 стол. л., крем белковый: белок 3 шт, вода 55 гр, сахар 300 гр, лимонная кислота цепотка, уксус 1 ч.л., крем мор...

Торт Крем брюле Торт Крем брюле Ингредиенты. Готовим тесто на коржи. Растираем творог (незернистый) с размягченным маргарином и ванилином. Всыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, на это может уйти минут 10. Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам, х... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Маргарин - 350 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин - 1 гр, Мука - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Яйца (яичные желтки) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Коньяк - 2 стол.л....

Торт Шахматный Торт Шахматный Сахар + соль + маргарин (мягкий) перемешиваем тщательно. В смесь вмешиваем яйца по 1 шт. Взбиваем. Затем муку вперемешку с разрыхлителем потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. белое тесто(половину) заливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. Печем... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Сахар (корж) - 1 стак., Соль (корж) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем 1) - 2 бан., Вишня (крем 2...

Торт-мороженое с клубникой Торт-мороженое с клубникой Приготовление бисквита: Белки отделить от желтков в разные миски. Главное не забыть, что посуда должна быть чистой и ее надо хорошо вытереть полотенцем насухо. Белки взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, затем скорость миксера увеличивается. Взб... Ингредиенты: бисквит: яйца - 2 шт., сахар - 90 гр, мука - 80 гр, какао - 2 ст.л., крем-мороженое: сливки (жирные) - 300 мл., молоко - 3-4 ст.л., сахар - 50 гр., а также: клубника, разъемная форма диаметром 24 см

Загрузка