Торт кофейный крем

901 рецепт

Торт "Зебра" с кофейным кремом Торт "Зебра" с кофейным кремом Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Маргарин растопить, затем добавить к смеси. Далее ввести сметану, все взбить. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части (1 /3 и 2 /3 ). В 2 /3 добавить какао, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный (кофейный крем) - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - ...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Торт Кофейный козырь Торт Кофейный козырь Перед началом приготовления коржей замачиваем изюм в коньяке. Начнем с шоколадного коржа. Миксером хорошо взбиваем одно яйцо, один желток и полстакана сахара. (Оставшийся белок убираем в холодильник.) Добавляем 5 столовых ложек какао-порошка. Сразу предупре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе натуральный (свежемолотый) - 6 ч. л., Коньяк - 100 мл, Творог (Творожная паста, 5% или жирнее) - 400 г, Сметана (нежирная, для коржей) - 1 стак., Сметана (жирная, 25%, для кр...

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Торт с орехами, маком и изюмом Торт с орехами, маком и изюмом Сначала подготовим некоторые ингредиенты (добавки в коржи). Мак промыть в тёплой воде, залить чистой водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. Откинуть на сито, обсушить. После такой обработки мак становится мягким. Можно, коне... Ингредиенты: Для теста: Мука – 350 г, Сахар – 350 г, Сметана – 400 г, Яйца – 4 шт., Разрыхлитель – 10 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Какао – 2 ст.л., Изюм (чернослив или курага) – 50 г, Грецкие орехи – 50 г, Мак – 50 г, Для сметанного крема: Сметана – 250 г, Сахар – 90 г,...

Кофейно-маковый торт Кофейно-маковый торт Приготовим кофейно ореховые коржи: Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции жирных сливок. Отдельно растереть яйца и ввести порциями во взбитое масло. ... ... Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку. Кофе растворить в... Ингредиенты: Для кофейно-орехового коржа: 175 г сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 175 г муки, 5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 75 грецких орехов, 4 ст.л. абрикосового повидла, Для макового коржа: 4 яйца, ...

Торт "Опера" от Гастона Ленотра Торт "Опера" от Гастона Ленотра Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве... Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...

Торт "Кофейный крем" Торт "Кофейный крем" Для шоколадной основы: Разогреть духовку до 180 C. Подготовить форму 20 см – я брала разъемную и застилала пергаментом только низ формы – бока нет. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок-какао, сахар, соду, разрыхлитель и соль. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (несладкий) - 30 г, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 125 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Молоко - 55 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Вода - 45 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - ...

Загрузка