Торт мусс банан карамель

17 рецептов

Торт мусс банан-карамель Торт мусс банан-карамель 1. Крамбл с фундуком. Смешать сахар, масло, муку, муку из фундука, соль, пока тесто не станет похожим на крошку. Распределить по кольцу диаметром 16 см. Сильно не утрамбовывать! Выпекать при 160 град. до золотистого цвета.Остудить, достать из кольца. 2. Кар... Ингредиенты: 1. крамбл с миндалем: 30 гр. холодного сливочного масла, 30 гр. сахара, 30 гр. миндальной муки, 30 гр. муки, 2. карамельный слой: 62 гр. сахара, 62 гр. сливок 33%, 50 гр. сливочного масла, 2 гр. листового желатина, 3. банановый бисквит: 60 гр. сливочного ма...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Блинный торт-мусс "Сюрприз" Блинный торт-мусс "Сюрприз" Подготавливаем всё для блинного теста, все продукты должны быть комнатной температуры. Воду можно подогреть в микроволновке, чтоб была теплая (для дрожжей) К тёплой воде добавляем дрожжи ( у меня сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент) и сахар, перемешаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре ягодное (клубничное) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (для замачивания желатина) - 3 ст. л., Слив...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Итак, начнем. Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде. Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар. Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, м... Ингредиенты: Шоколад темный - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки - 50 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. 2. По одному, взбивая, добавить яйца. 3. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 4. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. 5. Духо... Ингредиенты: для бисквита на форму 20 см, 50 гр. сливочного масла, 1/4 ст. сахара (240 мл.), 2 маленьких яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. черного шоколада, для желе, 100 гр. коричневого сахара мистраль, 250 мл. воды, 10 гр. желатина, 2 банана, для мусс...

Загрузка