Крабовый крем карамель

3 рецепта

Крабовый крем-карамель Крабовый крем-карамель 2 керамические формочки (объемом 250 мл) поместить в духовку и разогреть ее до 150°С. Формы можно и не подогревать, но тогда будет сложнее ровно распределить карамель по дну, т.к. она быстро застынет. Все ингредиенты для карамели поместить в сотейник с толс... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., крабовое мясо Vici - 80 г, молоко 3,2% - 180 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Соленое мороженое с крабовыми палочками Соленое мороженое с крабовыми палочками Подготовим продукты. На фото пару лишних продуктов — соль и васаби, рецепт модернизировался по ходу приготовления, васаби заменила мисо-пастой, добавлять соль не понадобилось. Кипятим молоко с имбирем. Снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 10 ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., мисо-паста - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, крабовые палочки Vici - 125 г, арахисовое масло - 30 г, вода - 60 мл, крекер - 30 г

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко. Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем. Остудите. Форму выложите печеньем. В... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, яйца - 5 штук, пудра сахарная - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, крем шантильи - 1 стакан, малина - 400 граммов, крабовые палочки - 18 штук