Торт крем карамель осень в париже

2 рецепта

Торт крем-карамель "Осень в Париже" Торт крем-карамель "Осень в Париже" Фактически я дам вам два рецепта - рецепт торта + рецепт сливочной карамели. Сливочная карамель: Добавить глюкозу в 300 г сливок и нагреть до температуры 90"С не доводя до кипения, постоянно помешивая, чтобы глюкоза полностью растворилась. Отвесить 180... Ингредиенты: Яйцо куриное (100 г) - 2 шт, Желток яичный (240 г) - 12 шт, Сахар (180+120+50+150) - 500 г, Сливки (30%) - 1300 г, Масло сливочное (110+75) - 185 г, Шоколад темный (55% какао) - 90 г, Желатин (листовой) - 20 г, Соль (щепотка), Глюкоза - 120 г, Мука пшенична...

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...