Торт клубничное мороженое с кремом пломбир

3 рецепта

Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир Бисквит. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки. В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной. Чере... Ингредиенты: бисквит на форму 16 см: яйцо с1 - 3 шт., мука - 100 гр., сахар - 100 гр., соль - щепотка (можно не добавлять), клубника для прослойки и декора - 300 гр., крем пломбир/дипломат: крема хватит для прослойки торта диаметром 18-22 см, на торт 16 см у меня ушло 2...

Торт "TERRACOTTA MIKS" Торт "TERRACOTTA MIKS" На водяной бане растопить сливочное масло. В нём растворить сахар. Добавить разрыхлитель и ванилин. Снять с водяной бани. Слегка остудить. Взбить яйца и влить их в масляную смесь, не прекращая взбивать. Просеять муку в масляно-яичную смесь и замесить мягкое... Ингредиенты: Песочное тесто: 200г сливочного масла, 3 яйца, 300г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3,5-4 ст. муки, Крем: 2 пак. сметанного крема «Банановый», 1 пак. сметанного крема «Клубничный», 200г сахара, 2 ст. молока (можете использовать сметану), мука ...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...