Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом

15 рецептов

Клубничное мороженое Клубничное мороженое Сливки немного взбить, добавить к ягодному пюре и выложить в контейнер для замораживания, поместить в морозилку на 2 часа. Затем достать, взбить венчиком и снова убрать в морозилку. Повторить еще 2-3 раза, пока мороженое не загустеет. Затем убрать в морозил... Ингредиенты: 500 г клубники, 125 г сахарной пудры, сок половины лимона, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 200 г сливок 22 %, Для украшения: клубника, веточки мяты

Сорбе из клубники с бальзамическим уксусом Сорбе из клубники с бальзамическим уксусом Подготовим 3 компонента: клубнику, сахарный песок и натуральный уксус. Отбрасываем неликвид, промываем в холодной воде. Отрываем от чистых ягод черенки. Перекладываем в чашу блендера, бросаем сахар, пюрируем. В клубничное пюре вливаем бальзамический уксус, ... Ингредиенты: Клубника свежая - 600 г, Сахар - 85 г, Уксус бальзамический тёмный - 30 мл

Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом В комбайне смешайте клубнику, сахар и уксус и измельчите до состояния пюре, но с небольшими кусочками ягоды. Добавьте сливки и молоко, перемешайте и перелейте в мороженицу или контейнер. Заморозьте, иногда перемешивая. Ингредиенты: Замороженная клубника - 500 г, Сахар - 1 стакан, Сливки 40%-ные - 2 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Мороженое "Клубника и бальзамик" Мороженое "Клубника и бальзамик" Клубнику моем, режем на кусочки. Добавляем бальзамический уксус, мед, сок и цедру апельсина, и оставляем мариноваться минимум 2 часа. Сливки взбиваем до стойких пик и охлаждаем в холодильнике. Половину клубники вместе с жидкостью и сахаром взбиваем блендеро... Ингредиенты: 400 г клубники, 4ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. цедры апельсина, 2 ст.л.меда, 100 г сахара, 500 мл сливок жирностью от 33%, 2 ст.л. бальзамического уксуса

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Клубничное мороженое Клубничное мороженое Клубнику вымыть, очистить от плодоножек. Отложить несколько ягод для украшения, остальные поместить в чашу блендера вместе с сахаром и лимонным соком. Измельчить в однородное пюре. Добавить бальзамический уксус и тщательно размешать. Сливки взбить в некрепк... Ингредиенты: клубника – 500 г, сок половины лимона, бальзамический уксус – 1 ч.л., пудра сахарная – 125 г, сливки жирностью 22% – 200 мл

Клубничная гранита с водкой Клубничная гранита с водкой В кастрюле на огне растворить сахар с водой, довести до кипения, огонь убавить и варить еще 5 мин. Снять с огня. Поставить кастрюлю с сахаром на вторую кастрюлю со льдом. Охлаждать помешивая 15 мин. Сироп за это время остынет полностью. В кухонном процессор... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - стакана, клубника - 450 г, лимоны - 1 шт., водка - 200 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., черный перец - 1 щепотка, мята - по вкусу

Клубничный сорбет со сладким перцем Клубничный сорбет со сладким перцем Сладкий перец очистить от семян, положить на сковороду, залить кипятком и припустить, 2–3 мин. Ложкой соскрести с кожуры мякоть, измельчить ее в пюре с бальзамическим уксусом. Приправить солью. Клубнику размять ложкой, протереть через сито, чтобы избавиться... Ингредиенты: сахар – 4 ст. л., соль – на кончике ножа, бальзамический уксус – 2 ч. л., свежая клубника – 600 г, перец красный сладкий – 1/2 шт.

Мороженое из базилика с клубнично-бальзамиковым соусом Мороженое из базилика с клубнично-бальзамиковым соусом Для мороженого измельчите в блендере или ступке листики базилика. В сотейник налейте молоко и сливки, добавьте соль и базилик. Доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылейте в желтки, соединенные с сахаром. Верните массу на огонь и, пос... Ингредиенты: 300 мл молока жирностью 3,5%, 400 мл сливок жирностью от 33%, 100 г сахара, 5 желтков, маленькая щепотка соли, большой пучок базилика, 400 г клубники, 125 г сахара, семена 1 стручка ванили, 20 г бальзамического уксуса

Десерт из ревеня с клубничным соусом Десерт из ревеня с клубничным соусом Ревень очистить и нарезать тонкими ломтиками. На сковороду высыпать 35 г сахара и дать ему подтаять, добавить сливочное масло и ревень. Обжаривать, помешивая, до мягкости. Готовый ревень переложить в миску и поставить на лед, чтобы остановить приготовление.... Ингредиенты: Ревень - 190 г, Клубника - 250 г, Лайм - 1 штука, Базилик - 10 г, Бальзамический уксус - 10 мл, Сахар - 85 г, Ванильное мороженое - по вкусу, Миндальные лепестки - 12 г, Песочное печенье - 75 г, Свежая мята - 1 веточка, Бальзамический крем - по вкусу, Сливо...

Загрузка