Бисквитный торт с кремом и фруктами

678 рецептов

Бисквитный торт с кремом и фруктами Бисквитный торт с кремом и фруктами На свой позапрошлый день рождения я впервые приготовила этот торт. Гости были в восторге уже только от внешнего вида, не говоря уже о вкусе! Десерт получился легким и очень вкусным. Скушали моментально, такая была вкуснятина! Смешиваем муку с кефиром и саха... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Какао 1 Ст. ложка, Масло сливочное 350 Грамм (в крем), Сгущенное молоко 1 Стакан (в кр...

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами Нежный, хорошо пропитанный, вкусный домашний торт с любимыми фруктами и ягодами... Что может быть вкуснее? К слову, для оформления торта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Также, торт можно украсить по вкусу, например, полить шоколадной глазурью. Экспе... Ингредиенты: Яйца 180 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сироп для пропитки 50 Грамм, Масляный крем 300 Грамм, Сливки взбитые 400 Грамм, Фрукты и ягоды 300 Грамм

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Торт со сметанным кремом и фруктами Торт со сметанным кремом и фруктами Готовим бисквит. Взбить до очень пышной пены яйца с сахаром. Консистенцию смотрите на видео. Добавляем муку и смешиваем. Дно разьемной формы, я застелила пергаментом. Выливаем в форму тесто. Выпекаем при 180 градусах, 30-35 минут. Не открывать раньше духовк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1 стак = 200 мл;) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 600 г, Сахарная пудра - 200 г, Фрукты (по вкусу)

Бисквитный торт со сливочным кремом Бисквитный торт со сливочным кремом Для начала приготовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до густой пены (это делается миксером). Затем во взбитые с сахаром яйца добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Тесто готово. Если вы сделаете всe правильно, тесто получится шоколадного цвета.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 4-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Изюм - 1,5 - 2 стак., Орехи грецкие - 1,5 стак., ...

Простой бисквитный торт с заварным кремом Простой бисквитный торт с заварным кремом Заварной крем можно приготовить заранее или же непосредственно для выпечки. Бисквит можно сделать шоколадный или белый. Торт украшаю сахарной пудрой, можно сделать шоколадную помадку. Вместо груш можно использовать персики, бананы или другие мягкие фрукты, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана (+2 столовые ложки для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 1/4 Стакана, Груши 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Куриные желтки 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ваниль 0,5 Чайных ложки

йогуртовый крем для бисквитного торта йогуртовый крем для бисквитного торта Приготовим ингредиенты для приготовления крема. Йогурт нужно использовать для приготовления этого крема натуральный, густой без различных вкусовых и ароматических добавок. Кроме йогурта нужны жирные и свежие сливки. Желатин нужно заранее подготовить для кре... Ингредиенты: Йогурт - 250 гр, Сливки жирные - 250 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Загрузка